В первой Клюкве пока я соображала как писать анонку на проверенную мной абсолютно мирную Скалли, на Скалли появилось аж 2 фейка от моего имени.В прошлой игре мы вообще случайно угадали обоих проверяемых. И такое случалось и ранее. Всё зависит ещё от прошлых игр
- Что? Опять водку? Нет! Решительно нет!лечить подобное подобным.
Значит предлагаешь Лиззз? Какому д'Артаньяну верить?Мы по отрицательному статусу значит вообще сажать не будем? И как мы собираемся играть в таком случае?
Констанция может, если получит три роли. Но это, конечно, не сразу, да.Плюс у нас нет проверки роли.
А Лиззз с какого перепугу?Значит предлагаешь Лиззз? Какому д'Артаньяну верить?
Ее ж заклеймил д'Артаньян. Тот, что использовал песенку из мультика, которую в начале игры постила Наталья.А Лиззз с какого перепугу?
Там есть ссылка на все остальные. Они в теме обсуждения.Анонимок только две или на первой странице не все?
Вот. Видимо именно так.У нас в конце концов есть возможность непосудить.
Если я сяду, советую искать там мафов. Мирным то голосовать в меня зачем, а мафы наверняка рискнутЗачем сажать Титуса не понимаю вообще, я уже сказала раз 10, что считаю его мирным. А кто отрицательный из Ранди и Сну я не знаю.
Титус мафом быть может в случае, если город вообще за дураков держать.
Вроде бы вас и не собирались сажать.Если я сяду, советую искать там мафов. Мирным то голосовать в меня зачем, а мафы наверняка рискнут
А кто собирался сажать Титуса?Зачем сажать Титуса не понимаю вообще, я уже сказала раз 10, что считаю его мирным.
В одной из прошлых игр, про Лесбиологов, также говорили и в итоге посадили по фейку. Как потом оказалось, большинство было из мафличкиВроде бы вас и не собирались сажать.
А кто собирался сажать Титуса?
Я как то не так тебя поняла?А кто собирался сажать Титуса?
я так и не поняла, ты предлагаешь садить кого то из трех (Титус, Сну или Рандори)
Ну видимо. Я не предлагала садить Титуса. Мне странно, что он попал в обе анонимки. Да. Но, как я писала выше, совпадения бывают. Хоть и не часто. Совпадения всегда выглядят подозрительно, но это не значит, что я считаю Титуса мафом. Я и в мыслях не держала голосовать в него. Мне вообще не понятно в кого голосовать. Именно это я и спрашивала. В кого ты хочешь голосовать. Потому, что городу желательно прийти к общему знаменателю. Ну или не судить, как ты предложила.Я как то не так тебя поняла?
Из серии "казнить нельзя помиловать". Возможно, спецом так написали и плюс еще другой анонимкой озадачили. Это явно вброшено с определенной целью.Плюс, перечитав анонимку, я теперь не понимаю что он хотел сказать про статус Лизз
Lizzz беспородна - это минус,
Её проверил - это плюс!