lenivaya
Приличная милфа
Но бальзам в фильме был. Он его Атосу предложил.Могли косить под Арамиса из мафлички. Писал человек, помнящий книгу - упоминали "матушкин бальзам". В фильме было прикольно и без д'Артаньяновой матушки.
Но бальзам в фильме был. Он его Атосу предложил.Могли косить под Арамиса из мафлички. Писал человек, помнящий книгу - упоминали "матушкин бальзам". В фильме было прикольно и без д'Артаньяновой матушки.
Я только что узнала, что не все герцоги так же амбициозны как вы, герцог.Это почему еще я не амбициозный?
Гарантии не дам, но как по мне, авторы разные. По такой простыне проще узнать почерк автора, поэтому в мафличке вряд ли стали бы так изощряться.Тоже заметила. Я не разбираюсь в стилях и всем таком, но мне показалось что один автор. Но, вряд ли, так как второго Арамиса нет. Какое впечатление у других?
Боярышник у д"Артаньяна в АСках есть.Но бальзам в фильме был. Он его Атосу предложил.
В книге он, по-моему, с ним носился, как.Но бальзам в фильме был. Он его Атосу предложил.
Мафлички разные бывают, иногда так извратятся, что хоть Пулитцеровскую премию им давайГарантии не дам, но как по мне, авторы разные. По такой простыне проще узнать почерк автора, поэтому в мафличке вряд ли стали бы так изощряться.
Ах, Титус-Титус, ещё давеча сумрачный мафиозный гений вынесший всю игру на своих плечах и придумавший и то, и то, и это. И вот внезапно всплывают какие-то «вы с Таргулей»тоже заметил небольшую схожесть с прошлой игрой, но тут цели разные. С другой стороны это же ваш с Таргулей креатив был
Прошу простить, тот пост был написал до вливания мне литра кофе внутривенноВ какой прошлый раз? Если речь о Панде, то там был фейк о том что маф Ломов и Городецкий одинаковые и фейк на разных Янту и Мей, никто из которых в мафличке не был.
- о, я признаю вашу проницательность, да я не мужчина, но и не мадам пока еще. Мадемуазель Софи Марсель. Патриотка и дочь настоящего мушкетера. А вы меня в шпионки записали.Вот вы и попались, мадам Марсель!
Не подозрительно. Очень вряд ли мафы бы стали вписывать своего в чек с разными. С одинаковыми - да. С разными - нет.Что по факту мы имеем? Что Титус разный с Рандори, а может и не с Рандори, а с Сну. Но все равно Титус. Подозрительно.
Подменщика Констанс бы тоже увидела если бы его не прикрывали конечно.Лиззз никто не посещал, и у нее может быть отрицательный статус. Но у нас есть подменщик статусов и Констанций много опять же.
Вообще интересно что ей писать на первом то ходу. Но ответить она не сможет если письмо было. Письмо вместо анонимки.Да, еще момент. Та Констанция, которая не ходила к Лиззз, утверждает, что получила месседж от Анна. Анна, вы писали Констанции или нет?
Вы считаете что анонимки с одними и теми же фигурантами писали мафы и мирактивы, совпадения случаются конечно, но было бы странно. К тому же и на одинаковой бумаге писано.Не подозрительно. Очень вряд ли мафы бы стали вписывать своего в чек с разными. С одинаковыми - да. С разными - нет.
Вполне себе может быть.если бы
Не, ну смотри. Есть же Ришелье с положительным статусом, а Анна с отрицательным.Не подозрительно. Очень вряд ли мафы бы стали вписывать своего в чек с разными. С одинаковыми - да. С разными - нет.
Могли обе анонимки мафы написать. Но не с разными. Т.к. паблик может поверить и посадить Титуса.Вы считаете что анонимки с одними и теми же фигурантами писали мафы и мирактивы, совпадения случаются конечно, но было бы странно. К тому же и на одинаковой бумаге писано.
А может Рандори или Сну мафы.Могли обе анонимки мафы написать. Но не с разными. Т.к. паблик может поверить и посадить Титуса.
Есть. Но обычно по таким анонкам сажают. Притом что Анне посадка не грозит, а мафам очень даже.Не, ну смотри. Есть же Ришелье с положительным статусом, а Анна с отрицательным.
Опять же риск. Посадим Титуса, выясним что он хороший, начнем сажать Рандори или Сну.А может Рандори или Сну мафы.
Ришелье тоже не грозит. А еще Ла Удиньер при первой проверке положительный.Есть. Но обычно по таким анонкам сажают. Притом что Анне посадка не грозит, а мафам очень даже.
Ришелье как раз грозит. Там есть оговорка про 70% и первый раз.Ришелье тоже не грозит.
Ну это целых три хода займет. За три хода могут появиться более точные черные чеки. А могут не появитьсяОпять же риск. Посадим Титуса, выясним что он хороший, начнем сажать Рандори или Сну.
Тогда бы он был с кем то одинаковый, нет?А еще Ла Удиньер при первой проверке положительный.
Ну не делают так. Это риск.Ну это целых три хода займет. За три хода могут появиться более точные черные чеки. А могут не появиться