lenivaya
Приличная милфа
У королевы тоже оговорка есть. Если не сработала пс1 кардинала.Ришелье как раз грозит. Там есть оговорка про 70% и первый раз.
У королевы тоже оговорка есть. Если не сработала пс1 кардинала.Ришелье как раз грозит. Там есть оговорка про 70% и первый раз.
С Ришелье, например?Тогда бы он был с кем то одинаковый, нет?
70%. Есть вероятность что ПС не сработает вообще.У королевы тоже оговорка есть. Если не сработала пс1 кардинала.
У нас есть чеки про кого то одинакового?С Ришелье, например?
Так ей и вторая Асина на первом ходу как бы ни к чему. Может и написала от скуки.Вообще интересно что ей писать на первом то ходу.
Так сегодня 2 ход, а письмо было на 1. Она вчера и не писала анонимок.Но ответить она не сможет если письмо было. Письмо вместо анонимки.
Джейн, я ничего не доказываю. Мы рассуждаем. Ищем истину. Одна голова хорошо - две лучше. Это просто диалог на данную тему.Что вы мне пытаетесь доказать сейчас?
Просто спроси у любого, как Титус пишет анонимких, Титус-Титус, ещё давеча сумрачный мафиозный гений вынесший всю игру на своих плечах и придумавший и то, и то, и это. И вот внезапно всплывают какие-то «вы с Таргулей»
На первом ходу не голосовали. Сегодня начнем.А у нас где-то есть список с голосованием? Или он в этой игре не предусмотрен для общего доступа
И к чему он?Джейн, я ничего не доказываю. Мы рассуждаем. Ищем истину. Одна голова хорошо - две лучше. Это просто диалог на данную тему.
Прям сплошные совпадения.Тогда бы он был с кем то одинаковый, нет?
Титус естественно хороший, тут без вариантовОпять же риск. Посадим Титуса, выясним что он хороший, начнем сажать Рандори или Сну.
Это вот главный вопрос в данном случае.Другой вопрос, зачем мафам палить в сравнительной анонимке своего, но я сильно отстала от мафиозной эволюции, и как здесь уже говорили такое модно в этом сезоне.
Блин, ну не хочешь, не надо. Ты что хочешь написать какую то свою мысль, а в ответ чтоб было только: да, ты права? Не пойму что тебя раздражает, что я пытаюсь дискутировать, предлагать иные варианты?И к чему он?
Ты рассуждаешь на тему мифических одинаковых чеков, которых нет просто.Блин, ну не хочешь, не надо. Ты что хочешь написать какую то свою мысль, а в ответ чтоб было только: да, ты права? Не пойму что тебя раздражает, что я пытаюсь дискутировать, предлагать иные варианты?
В таком случае маф скорее всего Ранди, так как в анонимках слишком много Титусов и Лизз, для отвлечения внимания от неё. Хотя я вообще сомневаюсь что анонимки с Портосом были настоящие.Ты рассуждаешь на тему мифических одинаковых чеков, которых нет просто.
У нас есть два разных, в которых Титус вряд ли маф. Которые неизвестно настоящие ли, но если настоящие, то либо Ранди, либо Сну - отрицательные. Что да, еще не делает их мафами. Все.
Что бы кого то из двойки посадили, нет? Вот всегда так делали, а тут вдруг перестали? И Анна не сядет.Смысл мафам писать анонку про двух разных мирных? Им что с этого? Учитывая, что есть мирная отрицательная Анна, город не станет сажать только за статус.
Если Анна не сядет, то она спалится прям в начале игры. Что тоже очень стремно.Что бы кого то из двойки посадили, нет? Вот всегда так делали, а тут вдруг перестали? И Анна не сядет.
В прошлой игре мы вообще случайно угадали обоих проверяемых. И такое случалось и ранее. Всё зависит ещё от прошлых игрОк. Минимум один из Партосов фейк, нет? В обоих есть Титус. Совпадение, ок.