lenivaya
Приличная милфа
А вот и нетТут 90% из флудилки, а некоторые просто читают, но никак себя там не проявляют.
Не, я просто из тех 10%, которые не из флудилки, да еще и не читают ее
Негоже нам, принцам, по флудилкам шастать
А вот и нетТут 90% из флудилки, а некоторые просто читают, но никак себя там не проявляют.
Что значит пурпурный туман?Шестую анонимку точно писал завсегдатай флудилки. Ибо пурпурный туман. Кто знает, тот поймет.
Тоже заметила. Я не разбираюсь в стилях и всем таком, но мне показалось что один автор. Но, вряд ли, так как второго Арамиса нет. Какое впечатление у других?Пропустила второго д'Артаньяна. А он многоречив, как Арамис. К чему это?"
Голосование будет в резах, оно в личках, а не в паблике. На первом ходу просто не было голосования.А у нас где-то есть список с голосованием? Или он в этой игре не предусмотрен для общего доступа
Как, вообще? Даже не судить?На первом ходу просто не было голосования.
Да.Как, вообще? Даже не судить?
Игра начинается с "ночи" – голосования нет.
А я проголосовала
Мон ами!А я проголосовала
А я проголосовала
Я тоже забыла, что не надо на первом ходу голосовать )Мон ами!
- Не помню, что об этом говорила бабуля, милорд, а вот аптекарь, что держит лавку по соседству, всегда придерживается одного единственного принципа - лечить подобное подобным. Он так говорит.- Элиизааа!!! Душа моя, твоя бабушка говорила как снять эту мерзкую утреннюю хворь после водки?
Это почему еще я не амбициозный? Я амбициозный! Я амбициознее моего брата! Я даже амбициознее Ришелье! Что вы имеете ввиду, любезная? Объяснитесь, или отправлю в Бастилию!Какой то герцог нынче пошёл не амбициозный.
- да вообще. Так и хочется ему сказать: Сэр, вы - не джентльмен!Какой то герцог нынче пошёл не амбициозный.
- ну как вы могли подумать, что мы о вас? Мы о Бэкингеме, этом неблагодарном англичанине. Наша Королева подарила ему целые подвески, ну или не целые, а частично порезанные, а он! Как же тяжело быть слабой женщиной в нашем мире! - тут Софи-Анри опять сообразила, что начала говорить что-то не то и замолкла.Это почему еще я не амбициозный? Я амбициозный! Я амбициознее моего брата! Я даже амбициознее Ришелье! Что вы имеете ввиду, любезная? Объяснитесь, или отправлю в Бастилию!
- Ага!!! Английская шпионка! Вот вы и попались, мадам Марсель! Я француз, а не какой-то островитянин!- да вообще. Так и хочется ему сказать: Сэр, вы - не джентльмен!
Могли косить под Арамиса из мафлички. Писал человек, помнящий книгу - упоминали "матушкин бальзам". В фильме было прикольно и без д'Артаньяновой матушки.Тоже заметила. Я не разбираюсь в стилях и всем таком, но мне показалось что один автор.