• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite 3 Мушкетёра

Rina

Мать Котов
По анонимкам.
Верю только Арамису, и одновременно одобряю написание им анонимки не несущей никакой на данный момент полезной инфы, но в дальнейшем труднопродделываемой.
Это вам не нагугленные картинки, да.

Вереск

Гость
Где-то в теме случаются эпизоды пребывания гээмицы. Если кого посетит эпистолярная муза, она может еще что-нибудь опубликовать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется странным, что Титус нашел упоминание в двух таких одинаковых с одной стороны анонимнок, что складывается впечатление, что его точно подозревать не нужно. С другой стороны, у нас есть диаметрально противоположные анонимки Констанции и Д'артантяна про Лиззз.
В общем, я сегодня работаю. Опять :D Поэтому почитаю паблик во время перерыва поверхностно. Надеюсь, будет понятно, в кого голосовать.

Янта

Обитатель
Надеюсь, будет понятно, в кого голосовать.
Ну у нас как бы каждому доступно не судить, да еще и на любом ходу, да еще и дважды за игру. Пока никого, кого можно было бы сажать с чистой совестью недрогнувшей рукой я не вижу.

newflower

Гость
Дернулся. Но вряд ли мафы будут писать про своего, что он с кем-то разный. Конечно могут быть очень рисковые мафы, но маловероятно.
Мы делали так в прошлый раз:proud: Может быть Титус решил повторить успех.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В какой прошлый раз? Если речь о Панде, то там был фейк о том что маф Ломов и Городецкий одинаковые и фейк на разных Янту и Мей, никто из которых в мафличке не был.

Snusmumruk

Обитатель
С лёгкой руки герцога Анжуйского мода на кутежи а-ля русс облетела весь Париж. И теперь даже в самой захудалой таверне можно было вкусить солёную капусту ("По истинно варварским рецептам из Московии", - уверял каждый трактирщик), кроликов, непременно заправленных укропом, и усладить свой слух медвежьими песнями. За неимением прорубей, как и снега, особо горячие головы после попойки прыгали в Сену. И это поветрие уже стоило жизни трём гулякам, а господин де Серман серьезно слёг с ужаснейшей мокротой в лёгких и оставалось лишь уповать на милость божью в его исцелении. Но тем не менее, разве такие опасности остановят истинных французов в погоне за настоящими удовольствиями и куражом? Тем более когда истории о кутеже герцога Анжуйского разносились, казалось бы лёгким ветерком (и не менее легконогими и легковерными сплетниками). О! О этом последнем кутеже герцога чего только не говорили! С тревожным шёпотом особливо обсуждали окончание вечеринки, когда один из заезжих музыкантов был найден с перерезанным горлом прямиком на улицах, и более того, несчастный оказался переодетой девицей! После этих слов сплетник обычно выдерживал многозначительную паузу и добавлял: "И не просто девица-искательница приключений. Говорят, она была субреткой одной из дам, к кому красный кардинал имеет особое расположение и на чью преданность может рассчитывать"... А после этого замолкал. И его визави оставалось лишь так же многозначительно промолчать, лишь предполагая какая же интрига и ворох тайн за этим стоит. Шпионила ли убиенная девица для своей госпожи, а значит и для Благодетеля Франции за герцогом Анжуйским? Наверняка шпионила: зачем бы ей тогда переодеваться музыкантом? Кто мог раскрыть её инкогнито? И кому это могло помешать? Вопросы-вопросы. А по Парижу роями ос уже летали письма, где из чернил сплетались тайны, где слова жалили, пытаясь найти истину, где интриги сплелись в тугой, ядовитый клубок. И пойди разберись, что в них правда, а что ложь.
Серж Каналья пресекал любые попытки очернить имя своего покровителя. Его мутило от водки и он принципиально и патриотично пил бургундское, от капусты его пучило, а укроп он ненавидел с детства. Так что пресекать московицкие вечеринки ему пришлось по душе. Вот бы ещё кто-то из тех молодчиков дуэль затеял. Вообще красота.

Титус

Обитатель
Я тоже заметил небольшую схожесть с прошлой игрой, но тут цели разные. С другой стороны это же ваш с Таргулей креатив был :moustached:
Трижды! - шепнул призрак Лютика.
Благодарствую, призрак Глютика :D

dreaming of summer

Бургомистр
Пропустив несколько игр. чувствую себя двоечницей. Понятия не имею, чо там было с Титусом, остается только кивать с важным видом. Анонимки с отрицательной и не ходящей Лиз не вяжутся между собой, но выбирать пока не из чего, других мирактивов нам не завезли. С картинками от Портоса тоже все сложно.. Как вариант, Титус в мафличке и у него были гости. В таком случае всяк лучше набросать фейков, чтобы в их числе настоящая анонимка выглядела бедной родственницей. В общем, я еще пригляжусь и погожу делать выводы.

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Анонимки с отрицательной и не ходящей Лиз не вяжутся между собой, но выбирать пока не из чего, других мирактивов нам не завезли
Не совсем то. Констанция отслеживает примение АС на цели. Кроме Жозефа. Чем занимается сама цель она не видит.

Rina

Мать Котов
Меня не покидает ощущение что мафы специально написали парные( Лиззз/Лиззз, Титус/Титус) противоречивые анонимки. Где в таком случае настоящие?

dreaming of summer

Бургомистр
Меня не покидает ощущение что мафы специально написали парные
:doh: Тоже так думаю. Хотя совпадения не исключены, вопрос, где настоящие, хороший вопрос. Вероятно, ждут онлайна Марка.

Lizzz

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
:doh: Тоже так думаю. Хотя совпадения не исключены, вопрос, где настоящие, хороший вопрос. Вероятно, ждут онлайна Марка.
Ну я как то слабо верю в то, что мирактивы вчера увидели "анонимки завтра" и стали ждать до завтра прям. Всем же известно, что их запостят все сразу и не будет понятно что там правда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что значит беспородна?? :shifty::shifty:
И что значит минус? Если речь о том, что у меня отрицательный статус, то это наглая ложь! А чернить первым ходом глупо.
Ты хочешь сказать, что настоящая проверка вот это?
Её проверил - это плюс!
Но у нас проблемы с Констанцией. Или не было у тебя никакого Д'Артаньяна, или тебя защищали (и тогда ты маф), или не было у тебя никакой Констанции.

Марк Тремонти

Обитатель
А вот эта АС как действует? Проверка сорвалась? ГМ
Нет.
Констанция приходит к Васе, которому Рошфор сменил статус. Рошфора прикрыл отец Жозеф.
- у Васи нет других гостей - Констанция не видит никого, получает отчёт "посетителей нет".
- к Васе приходил кто-то из тех, кого Констанция видит - получает ник роль второго посетителя.

10 минут онлайн, потом ухожу до вечера.

Сверху Снизу