Янта
Обитатель
Так носорога убить нельзя, посадить как раз можно. И безопасно. А вот гуся опасно сажать, но реально.не объяснит и окажетсяносорогом, мафом с неполадкой
Я в Нью голосить не буду и вообще пока не буду. Время есть еще.
Так носорога убить нельзя, посадить как раз можно. И безопасно. А вот гуся опасно сажать, но реально.не объяснит и окажетсяносорогом, мафом с неполадкой
Может и не надурила, а вполне искренне шинковала эту капусту. Носороги большие и много кушают.Што? Карамеля всех надурила и у нее нет двух ведер капусты? А я ведь тоже на капусту этую купилась.
Правда про меня племянник говорит, что я лошара.
Пояснения:По - может выиграть сам, с мирными или с другими нейтралами. В случае объединения с Папашей Пингом и Шифу он уже не сможет выиграть вместе с мирными. Условие личной победы - стать Воином Дракона: овладеть не менее 3 (трех) способностей и суметь их удачно применить.
Мирные: победить всех мафиози, Шифу и клан нейтралов, если он был образован.
Мафы: убрать всех мирактивов и По, если Шифу не присоединился к другим нейтралам. В случае образования клана нейтралов, то уничтожить клан нейтралов наравне с неистовой пятеркой мирактивов. Автоматическая победа мафии: в случае достижения контроля голосования и выбывании всех персонажей с личными киллами (Гадюка, Тигрица, Шифу).
Клан нейтралов был образован, получается?Мирным для победы нужно выбывание из игры По и всех мафиози
Да, это очень печальная история, согласнаКлан нейтралов был образован, получается?
Лапшичного гусика хоронил лично сынуля
Потому что он не только себя вскрыл, но и посты убирать пришлось и стоп-игру на десять минут делать. Собственно, инцидент исчерпан. Да и не такая уж плюшка прям плюшка, чтобы ей позавидовать мафкилл все равно не блокируется, а детектив выбыл.Оооочень интересно, преждевременно вскрылся нейтрал, а плюшку получает мафия.
А если линчуем исполнителя? Так что таки плюшка.Да и не такая уж плюшка прям плюшка
А всем мирным можно предложить вкусного и бодрящего китайского чая - от всей душиА мирному городу плюшку?
Такой удар, такую трагедию пришлось пережить в связи с оголением нейтрала!
Глаза всех честных людей до сих пор в стрессе!
Я тоже ничего не застала на самом деле, но почему-то одни невидевшие возмущаютсяЯ вообще даже не успела увидеть, что кто-то вскрывался.
Бедный мирный город...
Как всегда горемычный....
Исстрадалец...
Болью пронзенный с плитой на спине...
Если с мирного города никто не вскрывался и не намекал на свои роли, то они заслуживают жить долго и счастливо - солить капусту, делать грибные пироги, запеканки с черникой и звать соседей на праздники урожая, а если кто вскрылся, то он конечно должен получить по заслугам, чтобы никому неповадно было ибо это называется уроки истории неразрешенных вскрытий.Мирный город заслуживает уничтожения
В смысле, как будто она убивала и не убила? Или про какую ты проверку?Аннабель так проголосовала, как буд-то это была ее проверка.
Никто не вскрывался и не намекал, конечно, но все равно никто не будет долго и счастливо житьЕсли с мирного города никто не вскрывался и не намекал на свои роли, то они заслуживают жить долго и счастливо
С плачем "мусик, готов гусик!"Лапшичного гусика хоронил лично сынуля
Об этом варианте тоже думала. Но, я о анонимке что Нью отрицательная, у Аннабель должна была быть УС на проверку статуса. Или Нью действительно такая, или неудавшаяся жертва маф-кила.В смысле, как будто она убивала и не убила? Или про какую ты проверку?