МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вот именно. Стоп-играШто? Карамеля всех надурила и у нее нет двух ведер капусты?
Вот именно. Стоп-играШто? Карамеля всех надурила и у нее нет двух ведер капусты?
Да, есть)
А вот это интересно. Жарили у нас ЧиТ - подозреваю, была заблочена и так отводила от себя подозрения, Аннабель - и жива до сих пор, Кейт и тоже жива. Проверка мертовому игроку с УС не придет, я спросила у ГМ. То есть не очень-то мафы и боялись этой УС. Возможно, потому что она кому-то из них и досталась. А сажают Нью.так просто даже тем, что, узнав, о наличии такой проверки, мафии придётся выносить его,
Што? Карамеля всех надурила и у нее нет двух ведер капусты?
Отвяньте,Вот именно. Стоп-игра
Отлично.Да, есть)
- считаю, что это 100% мафский пост. Городу По не так опасен, как мафы, а вот мафам необходимо его устранить, поэтому они его ищут.По возможно стоит искать среди людей знающих и симпатизирующих Чертику и при этом завсегдатаев Свободного раздела.
ГМ, а что будет, если вещать не станешь а проигноришь?Предполагаю, что Нью - маф, накормленный Пингом из могилы. Вещает и вещает про жратву. Уже сил никаких нет!)))
С морковью и сольюCate , а ты солишь с укропом или без? А хрен добавляешь? А морковь? А сколько дней квасишь? (я все еще про капусту)
Просто блок/защита на ход и никакой плюшки в виде УС "кто ты?"ГМ, а что будет, если вещать не станешь а проигноришь?
если это командный игрок. Ус после вылета игрока передается сокоманднику или нет ?Просто блок/защита на ход и никакой плюшки в виде УС "кто ты?"
Нет, это личная УС и она никому не передается)если это командный игрок. Ус после вылета игрока передается сокоманднику или нет ?
Нет, не дается, это правило можно посмотреть в "механике".arimana , и нформация уже вылетевшему например по линчу игроку не выдается ?
Будто мафия писала. .. Или нетйрал. А мог Папа накормить лапшой сына ?И получен ответ. Отрицательная она.
Не благодарите.