lomoff
Пророк Ломовианства
О том, что Арлиссс не убивали? Истина.Это вы о том, что нам правду сказали?)
Правдивая мафличка - новшество в игре
О том, что Арлиссс не убивали? Истина.Это вы о том, что нам правду сказали?)
Правдивая мафличка - новшество в игре
Не могу сказать, что прям "не верю-не верю", но часть сомнений присутствует.О том, что Арлиссс не убивали? Истина.
А это ваше право. Кто ж его отнимет?Не могу сказать, что прям "не верю-не верю", но часть сомнений присутствует.
Таблички - наш компас земнойА это ваше право. Кто ж его отнимет?
Вот у кого Ломов учится. Тот тоже что то такое говорилЗначит, Лиззз обманывает нас в постмортеме? Не могу в это поверить никак.
Догадываюсь кого вы убивали.О том, что Арлиссс не убивали? Истина.
Не Майора. А то бы он с нами цветным разговаривалДогадываюсь кого вы убивали.
Не знаю такого правила вообще-то.Вроде как по Правилам в постмортеме нельзя писать ложь. Не?
Да? Действительно. О лжи ничего нет... Это я плохо прочитал...Не знаю такого правила вообще-то.
А амулеты не одноразовые разве? Или все разные?Это получается если будут ходить киллить Майора, то мы все тихонечко и поляжем? Причём я первая.
Я ничего не видела про одноразовость. Они просто есть.А амулеты не одноразовые разве? Или все разные?
Я прочитала про оранжевый, там написано первую АС или УС перенаправляет, я так поняла первую за игру, а не каждый ход.А амулеты не одноразовые разве? Или все разные?
А я поняла, что первую среди прочих направленных в один ход.Я прочитала про оранжевый, там написано первую АС или УС перенаправляет, я так поняла первую за игру, а не каждый ход.
В этой игре амулеты имеют свойство сгорать при первом применении.А я поняла, что первую среди прочих направленных в один ход.
Ну тогда доктору надо каждый ход топать к Майору .А я поняла, что первую среди прочих направленных в один ход.
Кроме двойного голоса? Или он тоже одноразовый?В этой игре амулеты имеют свойство сгорать при первом применении.
Странно. Какой смысл тогда в двойном голосе и блоке проверок?В этой игре амулеты имеют свойство сгорать при первом применении.
Так нечестноВ этой игре амулеты имеют свойство сгорать при первом применении.