Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот раз 7 на 8, это уже хреново. Тай обнуляет два голоса и непосадку с Ломова мы не сбили и будем сажать его 2 хода. А они тем временем, посадят кого им надо.
У кого-то есть двойной голос?
- Именно, куда спешить с голосованием? - сказала змеюка, - лучше берите лапшичку, угощайтесь, люди добрые звери разные, тока не забывайте денюшку платить. У нас тут не хухры-мухры, а коммерческое предприятие.
...И хотя вроде ясно все и не может быть другой интерпретации, но соберу-ка по голосам аналитику. Оченно хорошо Ранди в мафа сразу попала, поэтому голосование может быть информативным.
1. Убийца Матрешек
МЖ
не судить
2. Major
ЛфЛ
Городецкий
3. -Arliss-
МЖ
УМ
Алфер
4. Rina
не судить
ломофф
5. Rebecca Armstrong
не судить
ломофф
6. lomoff
МФ
не судить
Городецкий
7. Багровый Ястреб
не судить
БЯ
8. Скрытый Тарг
Арлисс
Городецкий
9. Cate
не судить
-
10. Титус
не судить
ломофф
11. Янта
не судить
Янта
12. Рандори
МА
не судить
ломофф
13. newflower
не судить
Чертик
14. Lady from Lannisport
Майор
ломофф
15. Черт из табакерки
не судить
Городецкий
16. ММКГ
УМ
Городецкий
17. black hearts
Емей
Городецкий
18. EMey
Майор
ломофф
19. Rosamund
МЖ
не судить
20. Leonard
МЖ
СТ
не судить
21. Алфер
не судить
-
22. AnnaBel
не судить
Городецкий
23. Lizzz
не судить
ломофф
24. А.Городецкий
МЖ
Блэки
ломофф
фух... надеюсь, не сильно наврала в таблице.
Так, новость. Голосования таки было 8 на 8 и сел Городецкий, я уточнила у ГМов, да они считали именно 8 и 8, и результаты хода те же. Ну кмк, тут все так же, по прежнему.
Таким образом, ищем мафов среди тех, кто проголосовал в Городецкого и альтернативно. Хотя.. если они видели по голосованию, что ломов тонет, то могли и слить...
А непосадки По и Шифу вы учли? У Шифу, кстати, отрицательный статус. А меня могли и чернить. Так что, надо аналитику пересчитать.
Лично для меня всё далеко не так однозначно. И вопрос выживания.