lomoff
Пророк Ломовианства
Самочка, не иначе...Нам одним кажется, что этот какой то вражеский богомол? Вчера якобы был у Рандори, где его могли видеть и остался жив.
Самочка, не иначе...Нам одним кажется, что этот какой то вражеский богомол? Вчера якобы был у Рандори, где его могли видеть и остался жив.
"Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет".Анонимка 3.1
Тигра, черкани хоть, где была, а то я тут весь в сомнениях. Да и остальным собратьям тоже лучше бы намекнуть. Видел вчера кой-кого кое-где.
Ну МА для того и существуют вапщета. Как еще им координироваться, если они неорганизованны? Скрывать проверки или попытаться понять свой-чужой? А риск да, всегда есть, но такая уж игра.Нам одним кажется, что этот какой то вражеский богомол? Вчера якобы был у Рандори, где его могли видеть и остался жив. А сегодня выманивает у ма кто куда ходит. Как бы черный детектив есть в игре, не?
Буду считать что решение так проголосовать продиктовано внезапно вспыхнувшей любовью ко всему живому, включая сертифицированного мафа, другого объяснения такой вопиющей лояльности как бы нет.Голосую в себя!
С одной стороны да, нужна же хоть какая-то инфа. С другой стороны с черным детективом нужно быть очень осторожными.Как еще им координироваться, если они неорганизованны?
Осторожными быть нужно, это факт. Но если черный детектив тебя уже заметил, то в любом случае дело труба, даже если будешь молчать, как партизан. Уж лучше сделать все возможное, чем ничего не сделать и сидеть-бояться ИМХО.С другой стороны с черным детективом нужно быть очень осторожными.
Или не хочет помогать городу, с которым уже не может выиграть...Или гусь все время кормит мафов, или может выбывших кормит.
Хм, а не нейтрал-киллер случайно Ломов.Рандори!!! Пойди почитай, что она написала.
Кстати, если Тай вчера убивал, то никакого обнуления голосов не было. У него одна АС в ход. Я еще раз почитала правила.
Вот это очень интересно. Посмотрим кто Ломов.Анонимки тоже антиломовские какие-то. Аж жаль, бедолагу. Я не вкурила, как вы его спалили, пока не разберусь, то не могу с чистой совестью голоснуть в него. Голосую в себя!
Из аргументов по защите не услышала одного: "Ранди - маф и самоубилась, чтобы Ломова подставить".Главное, что я могу быть и положительным с непосадкой. Анонимка может быть фейком. Как и вторая, про Янту с Емей от того же Обезьяна.
Так давай мы объясним тебе? Или хоть намекнем: внимательно прочитай в правилах про роли мафов.Я хочу сама дойти головой как вы его рассекретили если че
Если бы самоубийства были предусмотрены - почему нет?Из аргументов по защите не услышала одного: "Ранди - маф и самоубилась, чтобы Ломова подставить".
Маф не может сесть? Отрицательный статус есть и у Шифу, если что. Но я могу ошибиться.Вчера в Городецкого и в Ломова было по 8 голосов. Но сел мирный Городецкий, а Ломов не сел.
Все просто. Непосадка есть только у мафа, при этом совершенно определенного.Если Ломов маф, то я того...не выгораживала если че. Я хочу сама дойти головой как вы его рассекретили если че
А они предусмотрены?Если бы самоубийства были предусмотрены - почему нет?
Непосадка есть ещё у двух персонажей. У одного из них отрицательный статус. Если что.Все просто. Непосадка есть только у мафа, при этом совершенно определенного.
Все что Ломов говорил после, по своей сути не очень стройные попытки отбиться, что ещё больше усугубляет ситуацию.
Бывает такое когда попытка избежать справедливой казни при неоспоримых уликах только вредит команде, лучше коль скоро посадка неминуема попытаться запутать паблик другим способом.
Пока вроде не слыхал. Только по неявке.А они предусмотрены?