Титус
Обитатель
У меня дежавю
Рандом. Бессмысленный и беспощадный.
Что, опять маф?
Можно тогда сразу его и посадить
Рандом. Бессмысленный и беспощадный.
Что, опять маф?
Можно тогда сразу его и посадить
Ломофф снова Главмаф? Карьерист8 голосов было у Ломова. 6 - у Городецкого. Сел Городецкий
Боюсь он такими темпами быстренько вытеснит Фиорона с должности главного мафа раздела.Ломофф снова Главмаф? Карьерист
Осторожничать уже нет смысла.Голосование 2 хода:
Городецкий - Майор
Ломофф - Городецкий, Леди, Лиззз, ЕМей, Рандори, Рина, Бекка, Титус
Городецкий - Ломофф, Блэки, Алфер, Чертик, Таргуля, Мамонтенка
Черт из табакерки - Нью
Багровый Ястреб - Багровый Ястреб
Янта - Янта
Алфер - Арлисс
не судить - Лео
И правда замена Фиорону растетОпять Ломов глав маф.
Сел на подоконник. Включил Тейлор Свифт и пьет какао с печеньем. На голове небрежная прическа. Очки нулевки. А за окном как назло не льет дождь в унисон его душеАлфер посмотрел на резы в ужосе накрылся пледом.
В общем, lomoff has my vote
Ай донт андестенд до конца и с уверенностью, но "Ломофф" в предложении успокаиваетI vote against Lomoff
У обеих отсроченный килл, а у Тигрицы еще и с блоком, если мирного убьет. В лучшем случае кто-то один из них сможет, и то не фактМне кажется что Тигрице и Гадюке надо присмотреться к проголосовавшим в Городецкого и немного их покилить.
Нет. Пусть победят мирные жители обвешанные амулетами, остальные бесполезные животные пусть не побеждают, даже если они нейтралы.Пусть тогда победят нейтралы
Консервировать килы смысла нет, нас просто перережут.У обеих отсроченный килл, а у Тигрицы еще и с блоком, если мирного убьет. В лучшем случае кто-то один из них сможет, и то не факт
Присмотреться можно, хотя бы один маф там есть 100%. Однако ситуация в прошлый ход была не однозначная, мафом мог легко оказаться как Ломоф, так и Городецкий. Это как кот Шредингера. Лично я думала даже монетку бросать, кого из них выбрать.Мне кажется что Тигрице и Гадюке надо присмотреться к проголосовавшим в Городецкого и немного их покилить.