Янта
Обитатель
Кто же этот злодей? Я его не нашла в правилах.А меня могли и чернить.
Кто же этот злодей? Я его не нашла в правилах.А меня могли и чернить.
Пф. Первый ход. Никто никого еще не знает. У каждого по анонимке. Кто угодно.Кто же этот злодей? Я его не нашла в правилах.
Ломов, тебя проверила Рандори мирактив. И в своем посоеднем слове сказала, что ты разный с Городецким. А Городецкий- мирный житель. А смены статуса в игре нет вообще. То есть у тебя отрицательный статус и никто тебя не чернил.Пф. Первый ход. Никто никого еще не знает. У каждого по анонимке. Кто угодно.
Есть. Есть персонажи со сменой статуса в ходе игры. Например.Ломов, тебя проверила Рандори мирактив. И в своем посоеднем слове сказала, что ты разный с Городецким. А Городецкий- мирный житель. А смены статуса в игре нет вообще. То есть у тебя отрицательный статус и никто тебя не чернил.
И вообще, я не понимаю, почему тебе мафличка не объяснила, а я тут по инерции продолжаю.
И пока он не оказался мафом, нужно хотя бы меня посадить? Ну можно, так-то. Чего такогоГородецкого постоянно сажают, я всё жду когда же он мафом окажется Ломов.
Ага, есть. Двое среди мафов.Есть. Есть персонажи со сменой статуса в ходе игры. Например.
А отрицательный среди мирных? Неважно? Среди нейтралов? Тоже?Ага, есть. Двое среди мафов.
У отрицательного среди мирных нет непосадки, тогда бы ты сел вчера вместе с Городецким. А нейтрал вообще-то с киллом и автоматом присоединяется к мафам, и его устранение в условиях победы мирных. Так что, он никак не промирный нейтрал.А отрицательный среди мирных? Неважно? Среди нейтралов? Тоже?
Главное, что я могу быть и положительным с непосадкой. Анонимка может быть фейком. Как и вторая, про Янту с Емей от того же Обезьяна.У отрицательного среди мирных нет непосадки, тогда бы ты сел вчера вместе с Городецким. А нейтрал вообще-то с киллом и автоматом присоединяется к мафам, и его устранение в условиях победы мирных. Так что, он никак не промирный нейтрал.
Поправьте меня, если я не права, кто лучше прочел правила.
Рандори!!! Пойди почитай, что она написала.Главное, что я могу быть и положительным с непосадкой. Анонимка может быть фейком. Как и вторая, про Янту с Емей от того же Обезьяна.
А у меня, между прочим, после того случая все нервы сдвинулись, я теперь хожу на курсы линче-судистики и аско-ускоотправительства, поэтому пишу все ники без коверканья! Аримана говорит - пройдет, но пока не прошло!У меня с недавних пор фобия голосовать против Ломова, прошу понять и простить