Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это ты не в курсе просто, какие анонимки Городецкий обычно посылает (спойлер: тебе бы понравились )А разве булками, пирожками и прочей снедью у нас не свинья Га Ли НА торгует?
Это ты не в курсе просто, какие анонимки Городецкий обычно посылает (спойлер: тебе бы понравились )А разве булками, пирожками и прочей снедью у нас не свинья Га Ли НА торгует?
Так откуда мне знать?Это ты не в курсе просто, какие анонимки Городецкий обычно посылает (спойлер: тебе бы понравились )
- Вы девушка не отмазывайтесь, что там у вас с пирожками?- спросил Михаил Потапыч. - Хотелось бы сёмгу чем-нибудь сдобным заесть.- произнёс медведь и облизнулся...Это ты не в курсе просто, какие анонимки Городецкий обычно посылает (спойлер: тебе бы понравились )
Вот и я все о том же недоумеваю. Как? Как две анонки могут быть с одинаковыми никами, если Биизяна может отправить только одну, а мафизяны еще не знают, какую напишет Бибизян??? В такие совпадения я не верю.Загвоздка ещё в том, что три анонимки вышли разом. Судя по набору Ломовых и Городецких во второй и третьей, анонки видели друг друга до публикации.
Возможно совпадение. Впихнуть в одну анонимку Ломоффа и Городецкого могло прийти в голову не одному человеку. Бибизян он или нет.Вот и я все о том же недоумеваю. Как? Как две анонки могут быть с одинаковыми никами, если Биизяна может отправить только одну, а мафизяны еще не знают, какую напишет Бибизян??? В такие совпадения я не верю.
Га Ли На с трудом отвлеклась от надписей на заборе и вспомнила о том, что у нее разгар рабочего дня Да Рье неплохо бы тоже про это вспомнить ващет, ну да ладно)))))))- Вы девушка не отмазывайтесь, что там у вас с пирожками?- спросил Михаил Потапыч. - Хотелось бы сёмгу чем-нибудь сдобным заесть.- произнёс медведь и облизнулся...
Потапыч тряхнул лобастой головой и сказал - Дайте тогда, пожалуйста, пару лепёшек, пару с бамуком, и пару с лапшой... А с гнёздами не нать... Были бы в них ласточки - взял бы... А пустые гнёзда мне на что?Га Ли На с трудом отвлеклась от надписей на заборе и вспомнила о том, что у нее разгар рабочего дня Да Рье неплохо бы тоже про это вспомнить ващет, ну да ладно)))))))
- Вот, сегодня у меня туточки есть лепешки без начинки, енти пирожки с бамбуком, вот енти с соевой лапшой, енти с ласточкиными гнездами! Берите, скидку сделаю!
Нет, Ян-Та считает, что это нарочитая плохая подделка под стиль Городецкого. А в то, что это сам Городецкий писал Ян-Та не верит пока.
Согласен, булок разного цвета пропечённости нету. Какое то прямо удивительное совпадениеБулок не было, значит, не Городецкий
Ещё Матрешкин такое практикуетЭто ты не в курсе просто, какие анонимки Городецкий обычно посылает (спойлер: тебе бы понравились )
Это какое то шипперство ужеВпихнуть в одну анонимку Ломоффа и Городецкого могло прийти в голову не одному человеку
Из 5-то имен? Это еще постараться надо не угадать )))На фоне бананов мы как-то позабыли о том, что таки Пинг и По объединились НА ПЕРВОМ ходу, это ж уникальный случай полного взаимопонимания!
- а с малиной нету или с яблочком хотя бы? Ужасно на сладкое тянуло.т, сегодня у меня туточки есть лепешки без начинки, енти пирожки с бамбуком, вот енти с соевой лапшой, енти с ласточкиными гнездами! Берите, скидку сделаю!
Не, ну все равно! Можно было ошибиться, а они сошлись))Из 5-то имен? Это еще постараться надо не угадать )))
Не ну я понимаю, когда некоторые себя на первом ходу доном мафии правильно назвали, но не все же такие проницательныеИз 5-то имен? Это еще постараться надо не угадать )))
- Из сладкого - засахаренные стебли бамбука, и вот еще варенье - редька в меду!- а с малиной нету или с яблочком хотя бы? Ужасно на сладкое тянуло.
Надеюсь это видео потом не сольют в сеть. Проголосую против Городецкого. Судя по всему ему стало лучше.Мафы подсмотрели нас в замочную скважину.
Надо было её хорошенько проморозить, обычно немного помогает.Съел неспелую хурмурму, яфык сфясан.