Венди
Бастард-книголюб
На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.Как буд-то у них на лбу написано "Техноложка".
На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.Как буд-то у них на лбу написано "Техноложка".
Ну раз это был простоНе по адресу. Москиту ни килла, ни винтовки не положено
ну, не то, чтобы прям вот несложно, но по крайней мере можно было стрелять в другую сторону. Странный выбор, согласна.Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.
судя по лирике - унес убийца.не знаю передала я их заказчику или нет.
Мы тебя любили как родную и кормили вкусными вомбатами. Кто же знал, что приморцы такие ябеды и побегут жаловаться? Редиски.Ну, спасибо Веганам, что подставили.
Зомбе?Я оставляю мостик для возможного продолжения истории. Все, кто могут не умереть - так или иначе продолжают существовать.
Чётные из 15-ти? Всего то 7-ро. Вы бы лично кого выбрали?На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.
А это как раз суть. Если кто патронами не богат, этих банок ему надолго хватит.А , ещё тушенка - 2,5 банки, но это не суть.
Кричалки вестимо. Присоединяйся к флэшмобуЧто у вас там по учебному плану?
ハイク от Ломоффа.
утро в метро.
кишки и кровь и мясо.
пороховая гарь...
Вестимо за что. Незаконное хранение и продажа оружия. Препятствие исполнителям законной в метро власти. Разжигание розни и беспорядков... Продолжать?Полувскрытую Рину то за что. Техноложка же никому не мешала. Неужели из за +5 к голосованию
это с какого перепугу оно незаконное?Вестимо за что. Незаконное хранение и продажа оружия
Кто вам сказал, что она Техноложка? Для меня это не аксиома. В том списке 7,5 человек. Чётные. Или нечётные. В том числе и вы. Мог Титус быть.Полувскрытую Рину то за что. Техноложка же никому не мешала. Неужели из за +5 к голосованию
Я затупил? Это вы затупили, утверждая, ч тоТорговец может кого-то там захватить в Рабство. Я как раз призвал ГМов, которые и разъяснили ВАМ, что Торговец нифига не может взять никого в Рабство единолично. Ему нужно для этого согласование с Вербовщиком.Какой то Ломов странный, вчера вдруг резко в правилах затупил
Вы тоже точно знали вчера вчера роли всех 15-ти человек? Так огласите, плизз. Что бы больше никого не убивали из независимых.с утра уже как будто неумело отмазывается