Венди
Бастард-книголюб
На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.Как буд-то у них на лбу написано "Техноложка".
На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.Как буд-то у них на лбу написано "Техноложка".
Ну раз это был простоНе по адресу. Москиту ни килла, ни винтовки не положено![]()
ну, не то, чтобы прям вот несложно, но по крайней мере можно было стрелять в другую сторону. Странный выбор, согласна.Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.
судя по лирике - унес убийца.не знаю передала я их заказчику или нет.
Ну, спасибо Веганам, что подставили.
Зомбе?Я оставляю мостик для возможного продолжения истории. Все, кто могут не умереть - так или иначе продолжают существовать.
Чётные из 15-ти? Всего то 7-ро. Вы бы лично кого выбрали?На прошлом ходу появилась инфа о переговорах от Торговца в общем доступе. Достаточно несложно было по ней вычислить Техноложку.
А это как раз суть. Если кто патронами не богат, этих банок ему надолго хватит.А , ещё тушенка - 2,5 банки, но это не суть.
Кричалки вестимо. Присоединяйся к флэшмобуЧто у вас там по учебному плану?
ハイク от Ломоффа.
утро в метро.
кишки и кровь и мясо.
пороховая гарь...
Вестимо за что. Незаконное хранение и продажа оружия. Препятствие исполнителям законной в метро власти. Разжигание розни и беспорядков... Продолжать?Полувскрытую Рину то за что. Техноложка же никому не мешала. Неужели из за +5 к голосованию![]()
это с какого перепугу оно незаконное?Вестимо за что. Незаконное хранение и продажа оружия
Кто вам сказал, что она Техноложка? Для меня это не аксиома. В том списке 7,5 человек. Чётные. Или нечётные. В том числе и вы. Мог Титус быть.Полувскрытую Рину то за что. Техноложка же никому не мешала. Неужели из за +5 к голосованию![]()
Я затупил? Это вы затупили, утверждая, ч тоТорговец может кого-то там захватить в Рабство. Я как раз призвал ГМов, которые и разъяснили ВАМ, что Торговец нифига не может взять никого в Рабство единолично. Ему нужно для этого согласование с Вербовщиком.Какой то Ломов странный, вчера вдруг резко в правилах затупил
Вы тоже точно знали вчера вчера роли всех 15-ти человек? Так огласите, плизз. Что бы больше никого не убивали из независимых.с утра уже как будто неумело отмазывается![]()