Титус
Обитатель
Чего я ещё не могу Ломов, не переходи на личности, здесь не флудилкаВы ещё и в цитаты не можете... Печально.
Чего я ещё не могу Ломов, не переходи на личности, здесь не флудилкаВы ещё и в цитаты не можете... Печально.
Нормы видимо были разработаны по методическим рекомендациям Альянса? Устарели. Империя как раз недавно утвердила новые нормы. (Исх. N 81/376/77/123/к от 10.11.2020 г.) Если-бы Техноложка не игнорировала бы законы империи, многих проблем удалось бы избежать.это с какого перепугу оно незаконное?
Все изготовлялось и хранилось в соответствии с нормами хранения и изготовления.
Но, спасибо, Майор, что открыл глаза паблику, на то кто здесь главное зло.
А торговца за что?Нормы видимо были разработаны по методическим рекомендациям Альянса? Устарели. Империя как раз недавно утвердила новые нормы. (Исх. N 81/376/77/123/к от 10.11.2020 г.) Если-бы Техноложка не игнорировала бы законы империи, многих проблем удалось бы избежать.
Бросал окурки мимо урны.А торговца за что?
А Альянс чем занимается?Исходя из прослушанного с утра пораньше, получается, что Веганы убили и Торговца, и Мазутика.
Таки они не хило затоварились! Минимум два ружья, куча патронов и тепловизор. Это не говоря уже о Тушенке! 2,5 банки!!! Медвежуть сглотнула скупую слюну и разделила крысиный хвостик на три части: завтрак, обед и ужин. Будущее было туманным, зато выбор простым.
Видимо борется за мир во всем мире.А Альянс чем занимается?
Мы делаем лучшие в метре печеньки Всем союзникам скидкиА Альянс чем занимается?
А в шыколу даже не принёс Ему там пузико чесали, последними грыбами делились... А онМы делаем лучшие в метре печеньки Всем союзникам скидки
У меня данных нет. В лирике этого хода я не нашла ничего про серых, что было в прошлые ходы. Видимо Интригана убивали из ружья, не киллом. А чем разжились убийцы - он не сообщил. (Или я что-то упустила.))А Альянс чем занимается?
Тоже так вначале подумала, уж как-то очень он рьяно он начал отстаивать эту т.н. случайность. Но потом вспомнила, что это Ломов б) бокалы против гостов и да в) Майор внёс некую ясностьЛомов, вы так оправдываетесь, как будто лично Рину убивали.
не моя, там Титус руководил процессом.)Классная идея Скалли с несколькими голосами не судить, чтобы не посадить кого-нибудь.
Я это к тому, что все фракции что-то делали.У меня данных нет. В лирике этого хода я не нашла ничего про серых, что было в прошлые ходы. Видимо Интригана убивали из ружья, не киллом. А чем разжились убийцы - он не сообщил. (Или я что-то упустила.))
Я же объяснил, что не люблю когда мне мои же заслуги в вину ставят. Вот и упёрся, аж за цытатками сходил.Ломов, вы так оправдываетесь, как будто лично Рину убивали. Хорошо хоть Майор признался, что стреляли целенаправленно, а то я уже волноваться начала, что понапокупали винтовок без лицензии и палят с завязанными глазами, куда придётся.
Торговца убивали киллом Веганов. Увы.Один из зелёных ударил прикладом по голове, второй хотел выстрелить в висок, но командир группы покачал головой. Вытащив охотничий нож, он перерезал жертве горло, пока его бойцы забирали всё самое ценное.
Тогда Собак Розамунд убивали мафкиллами? Если цвета не описаны?Торговца убивали киллом Веганов. Увы.