skaLLy
Обитатель
Они рискуют на кнб - зачем рисковать своими жизнями, если есть другой способ?)А если вербовщик/рекрут берет раба,
Они рискуют на кнб - зачем рисковать своими жизнями, если есть другой способ?)А если вербовщик/рекрут берет раба,
Да хотелось бы Торговца услышать, конечно.)Вы эта, погодите рубиться, мы все голосуем в Рози или нет, в конце концов??
Он какой-то партизанДа хотелось бы Торговца услышать, конечно.)
Лично я ЗА.Вы эта, погодите рубиться, мы все голосуем в Рози или нет, в конце концов??
Торговец называет роль.Марк Тремонти , расскпжите, плиззз, как берёт в рабство Торговец?
АС - "Тёмный бизнес"
Продают игрока в рабство Империи Веган, если правильно называют роль цели.
Как это работает?
Упс. А Ас нельзя использовать на одном и том же игроке два хода подряд. Пазл вряд ли сойдется.Торговец называет роль.
Вербовщик должен тем же ходом использовать АС2.
Я все равно не очень понял.Торговец называет роль.
Вербовщик должен тем же ходом использовать АС2. Если что-то из этого не сработало - ничего не происходит.
Поддерживаю. (на второе место мы все равно повлиять не сможем, но хоть по голосованию посмотреть потом можно будет, кто куда и почему))Лично я ЗА.
Человекам 3-4 лучше бы не судить, а то мультипосадки будут. Если конечно кто то ещё можетПоддерживаю. (на второе место мы все равно повлиять не сможем, но хоть по голосованию посмотреть потом можно будет, кто куда и почему))
You have my sword В смысле я с тобой если что.я уже прошлым ходом не судила, но я еще и ход не отправила.
Могу взять эту почетную миссию на себя, если это не запрещено правилами, но мне нужны три друга.