lomoff
Пророк Ломовианства
Это была шуткаЭто была не прямая речь
Это была шуткаЭто была не прямая речь
Ломофф покраснел, почесал тыковку, сглотнул и сказал: - "Согласный. Я."lomoff , а твоя крыса уже запеклася? Вкусная?
Вюви пришла на запах в каморкупапы КарлоЛомоффа.
- У меня этиловый спирт есть. От лака остался. Предлагаю позвать девчонок с грибами и яблоком, пенсионера, ударницу метротруда, заслуженную учительницу Валентинну и даже вомбата. Разделить крысу, принять по пятьдесят, и завтра в школу не пойдем.
- А как это вы, тетя Джейна, перемещаетесь в Московское метро из Питерского? Откудова вы знаете, что на ВДНХ чай вкусный? Это у вас целый самолет есть или поезд Сапсан на ходу?Вкусней всего мышиный шашлык с грибным соусом и свинина с грибами. И чай. Чай по секретному рецепту с ВДНХ.
Так чай местный. Но по секретному рецепту.- А как это вы, тетя Джейна, перемещаетесь в Московское метро из Питерского? Откудова вы знаете, что на ВДНХ чай вкусный? Это у вас целый самолет есть или поезд Сапсан на ходу?
А свинина откуда, да и зачем мышей есть если есть свининаТак чай местный. Но по секретному рецепту.
Как откуда? ВыращиваютсяА свинина откуда
Вкуснозачем мышей есть если есть свинина
Зуза, бери мёд и иди к нам. Тяпнем спирту, пожужжим, что нибудь эдакоеЗуза наблюдала за происходящим из последних сил, поскольку очень устала отдыхать в отпуске, и лениво думала о многих вещах: например, о том, как столпы морали, попадая в мафиозный раздел, внезапно становятся мастерами пикапа, или о том, чем она будет питаться завтра, учитывая, что школа снова закрысила зряплату.
Смеркалось.
очень устала отдыхать в отпуске
Не могу, я должна положить себя в горизонтальное положение, а то не встану же завтраЗуза, бери мёд и иди к нам. Тяпнем спирту, пожужжим, что нибудь эдакое
Мырк, дак я правда в отпуске, на две недели, и он полностью посвящен прохождению суперсложного квеста "ТПМПК - территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия" для старшего пчеленка. Чтобы только попасть на саму комиссию, нужно пройти семерых врачей-специалистов, а потом еще сама комиссия в декабре. Сказать, что я устала - это ничего не сказать
Звучит зловещщеС четвёртого хода будут небольшие корректировки.
Ухожу - ухожу-ухожу...*Это я не про себя, а про мгновенно, за какие-то четыре игры развратившегося Ломова, у которого час ночи, а он все спирт тяпает!..
Тю. Вот если бы ты, Зуза, обследовала сотню детей, а потом поработала бы с парой десятков родителей, которые должны дойти до эц самой ПМПК, вот тогда бы ты устала. Так что, Зуза, прилетай на спирт.он полностью посвящен прохождению суперсложного квеста "ТПМПК - территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия" для старшего пчеленка. Чтобы только попасть на саму комиссию, нужно пройти семерых врачей-специалистов, а потом еще сама комиссия в декабре. Сказать, что я устала - это ничего не сказать