• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро-2033. Пост-Петербург

lomoff

Пророк Ломовианства
Это была не прямая речь
2-2-x.gif
Это была шутка :D

Yuventa

Обитатель
lomoff , а твоя крыса уже запеклася? Вкусная?
Вюви пришла на запах в каморку папы Карло Ломоффа.
- У меня этиловый спирт есть. От лака остался. Предлагаю позвать девчонок с грибами и яблоком, пенсионера, ударницу метротруда, заслуженную учительницу Валентинну и даже вомбата. Разделить крысу, принять по пятьдесят, и завтра в школу не пойдем.

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , а твоя крыса уже запеклася? Вкусная?
Вюви пришла на запах в каморку папы Карло Ломоффа.
- У меня этиловый спирт есть. От лака остался. Предлагаю позвать девчонок с грибами и яблоком, пенсионера, ударницу метротруда, заслуженную учительницу Валентинну и даже вомбата. Разделить крысу, принять по пятьдесят, и завтра в школу не пойдем.
Ломофф покраснел, почесал тыковку, сглотнул и сказал: - "Согласный. Я."

Янта

Обитатель
Вкусней всего мышиный шашлык с грибным соусом и свинина с грибами. И чай. Чай по секретному рецепту с ВДНХ.
- А как это вы, тетя Джейна, перемещаетесь в Московское метро из Питерского? Откудова вы знаете, что на ВДНХ чай вкусный? Это у вас целый самолет есть или поезд Сапсан на ходу?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- А как это вы, тетя Джейна, перемещаетесь в Московское метро из Питерского? Откудова вы знаете, что на ВДНХ чай вкусный? Это у вас целый самолет есть или поезд Сапсан на ходу?
Так чай местный. Но по секретному рецепту.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Зуза наблюдала за происходящим из последних сил, поскольку очень устала отдыхать в отпуске, и лениво думала о многих вещах: например, о том, как столпы морали, попадая в мафиозный раздел, внезапно становятся мастерами пикапа, или о том, чем она будет питаться завтра, учитывая, что школа снова закрысила зряплату.

Смеркалось.

lomoff

Пророк Ломовианства
Зуза наблюдала за происходящим из последних сил, поскольку очень устала отдыхать в отпуске, и лениво думала о многих вещах: например, о том, как столпы морали, попадая в мафиозный раздел, внезапно становятся мастерами пикапа, или о том, чем она будет питаться завтра, учитывая, что школа снова закрысила зряплату.

Смеркалось.
Зуза, бери мёд и иди к нам. Тяпнем спирту, пожужжим, что нибудь эдакое
- Ты пчела, я пчеловод,
А мы любим мёд...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Зуза, бери мёд и иди к нам. Тяпнем спирту, пожужжим, что нибудь эдакое
Не могу, я должна положить себя в горизонтальное положение, а то не встану же завтра Zzz

Спать пора, уснул бычок,
Ломтик мафа*, на бочок!..

*Это я не про себя, а про мгновенно, за какие-то четыре игры развратившегося Ломова, у которого час ночи, а он все спирт тяпает!.. :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мырк, дак я правда в отпуске, на две недели, и он полностью посвящен прохождению суперсложного квеста "ТПМПК - территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия" для старшего пчеленка. Чтобы только попасть на саму комиссию, нужно пройти семерых врачей-специалистов, а потом еще сама комиссия в декабре. Сказать, что я устала - это ничего не сказать :drownin:

Венди

Бастард-книголюб
За стенкой пили, слушали средневековые песни и судя по всему предавались разврату. Иван Терентьевич, будучи чужд столь низменным страстям, сохранял величественное спокойствие, больше присущее индийским йогам нежели младшим научным сотрудникам. Перемотав изолентой расшатавшуюся дужку очков, он сосредоточенно рассматривал анонимки сегодняшнего дня, пытаясь отыскать в них какие-нибудь намёки или скрытые водяные знаки, но тщетно.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
он полностью посвящен прохождению суперсложного квеста "ТПМПК - территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия" для старшего пчеленка. Чтобы только попасть на саму комиссию, нужно пройти семерых врачей-специалистов, а потом еще сама комиссия в декабре. Сказать, что я устала - это ничего не сказать
Тю. Вот если бы ты, Зуза, обследовала сотню детей, а потом поработала бы с парой десятков родителей, которые должны дойти до эц самой ПМПК, вот тогда бы ты устала. Так что, Зуза, прилетай на спирт.

Сверху Снизу