Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ему не повезло, у него ничего нет. Только блок 2 голосовА у него нет непосадки? Или только броник от килла?
Ему не повезло, у него ничего нет. Только блок 2 голосовА у него нет непосадки? Или только броник от килла?
Ну он вполне может быть мафом и пытаться так отбиться.Мне кажется, у него ничего нет.
В совокупности с белым чеком-то как раз не странно )Станно, да? В совокупности с белым чеком
Может, но тогда его тем более сажать надо.Ну он вполне может быть мафом и пытаться так отбиться.
Кажется моя картинка с Боромиром как никогда актуальнаМожет, но тогда его тем более сажать надо.
Но я верю, что он нейтрал
У меня котик в ингоре, так что если чего интересное будет сообщать, держите меня в курсе, плиз.А это и не их работа. Это работа СэСа, который торопился и отослал анонимку еще до результатов хода.
Вы предлагаете нам сажать вместо вас кого нибудь, возможно мирного? Тем более, что вы уже отправили килл в кого то, кто возможно мирный?Но если я сегодня сяду, больше предложений подобных союзов не будет.
Нет чёрного чека. Из двух оставшихся анонимок анонка на Алфера выглядит более правдоподобной, чем рассказ о том, что Лизз злая. В любом случае мы не знаем какая из анонок истинная.Есть черный чек,
СэС, я тебя жду, приходи, усыпляй, если угрожаешь.Умиляюсь. Ну сажайте СэСа, если очень хочется. Все равно мой сегодняшний килл пройдет.
ЯВы предлагаете нам сажать вместо вас кого нибудь, возможно мирного? Тем более, что вы уже отправили килл в кого то, кто возможно мирный?
Насчет предложений - это на завтрашний день, а он еще не настал.Ты вроде бы ждал от города предложений? А как только тебя спросили, кого, собственно, ты тут же в отказ.
Наступает ночьСэС, я тебя жду, приходи, усыпляй,
Он угрожал меня убитьУ меня котик в ингоре, так что если чего интересное будет сообщать, держите меня в курсе, плиз.
Поскольку конструктива от лешего, как я понимаю, не дождешься предлагаю его садить. Хорошо бы еще блокнуть, но у мирных, такой опции нет.Он угрожал меня убить
Городу нужен киллер, но альтернативы у нас нет. Вы прекрасно понимаете, что не сажать вас - значит сажать кого-то вообще наугад или сажать ту же Лизз по возможному фейку, возможно мирную. Мне кажется, что будь Лизз в мафличке, то ее бы белили, учитывая ее мафиозный рейтинг. Плюс вы сегодня тоже убьете кого то, кто не факт что маф.Явам(не знаю ваш статус) мирному городу предлагаю союз. Мне все равно не победить в этой игре. Ну если городу не нужен киллер, с возможностью блока двух голосов - сажайте. Хотите, сам в себя проголосую?
Он не блокается даже мафами насколько я понимаю алгоритм. Его АС до всего вообще.Хорошо бы еще блокнуть
Если верить в мою мирность, то, учитывая, что меня подставляют, можно предположить, что уже "подготовлен" мой статус или роль. И уж тем более ходить ко мне мирактиву, особенно этим ходом, я бы не посоветовала (есть черный детектив).но к Лиззз нужно присмотреться на всякий случай.
Нет, я не говорю о новых проверках мирактивов, просто лично за себя говорю, что присмотрюсь к тебе. Это значит, что для меня ты пока серая)Если верить в мою мирность, то, учитывая, что меня подставляют, можно предположить, что уже "подготовлен" мой статус или роль. И уж тем более ходить ко мне мирактиву, особенно этим ходом, я бы не посоветовала (есть черный детектив).
Но решать, конечно, мирактиву. Когда ходить и к кому.
А я вот, кстати, к тебе бы присмотрелась. И к Титу. И к Елене с Юви. Но это на уровне ощущений необъективной реальностиНет, я не говорю о новых проверках мирактивов, просто лично за себя говорю, что присмотрюсь к тебе. Это значит, что для меня ты пока серая)