Ну если бронника нет.Плюс вы сегодня тоже убьете кого то, кто не факт что маф.
Ну вообще-то есть.но альтернативы у нас нет.
Есть. Я уже сказала какая - с большой вероятностью посадить мирного.Ну вообще-то есть.
И?Есть. Я уже сказала какая - с большой вероятностью посадить мирного.
Что, таки сажаем Сэса?Арлисс на вас нет так с нейтралом поступать
Вот моя логикаВашу логику пытаюсь понять, но не вижу ее
Можно посадить потенциального мафа (ну или мирного) - как знать
Мне вас очень жаль, но мы можем потерять мирного, можем потерять мирактива или посадить вас - гарантированного отрицала. Если бы у нас был выбор между вами и мафом, но у нас его нет. У нас выбор между вами и кем - то.Или гарантированно посадить вскрывшегося нейтрала с киллом
Дело в том, что это может быть не просто мирный, а кто-нибудь из мирактивов. Одного мы и так уже лишились.Можно посадить потенциального мафа (ну или мирного) - как знать.
Да я сразу поняла, что меня тут любят, из игры в игру одни комплименты и признания достоинств, но не дождётесьуж лучше вообще не играть
Да не надо меня жалеть - мне все равно не дожить до финала игры. Логика где? Нейтрал с киллом, пошедший на союз с городом - для мафов опасней любого МА!Мне вас очень жаль, но мы можем потерять мирного, можем потерять мирактива
А если наоборот, то с большой вероятностью мирный сядет. А мафкилл может и не пройтиДа не надо меня жалеть - мне все равно не дожить до финала игры. Логика где? Нейтрал с киллом, пошедший на союз с городом - для мафов опасней любого МА!
Зачем меня сажать, если у меня очень высокая вероятность принять мафкилл вместо мирного? Ну посадите меня сегодня, так мафкилл по мирному пройдет.
Хмм... Нью, а в чем проявляется эц самая "любовь"? Тут всех подозревают, мафия потому что.Да я сразу поняла, что меня тут любят, из игры в игру одни комплименты и признания достоинств, но не дождётесь
Рука-лицо!А если наоборот, то с большой вероятностью мирный сядет. А мафкилл может и не пройти
Это которые не будут видеть про меня анонимки?друзей
Т.е. разница только в том, что мирный житель либо сядет, либо его убьют?Если Лиззз - мирная, то да - город потеряет одного мирного жителя. Но если сажать меня - то город почти гарантированно потеряет мирного жителя, застрелянного мафами.