Rosamund
Рози Мафиози
Просто я не планировала, что Бекки потом в этом наряде будет отлавливать убийц Милко. К тому же она писала, что он не совсем в ее стиле. Вот и переживаю, что обрекла ее на такое.Сиди с аватаркой теперь, а то вон Рози плачет![]()
Просто я не планировала, что Бекки потом в этом наряде будет отлавливать убийц Милко. К тому же она писала, что он не совсем в ее стиле. Вот и переживаю, что обрекла ее на такое.Сиди с аватаркой теперь, а то вон Рози плачет![]()
Все нормально, мне даже нравится этот квест!Просто я не планировала, что Бекки потом в этом наряде будет отлавливать убийц Милко. К тому же она писала, что он не совсем в ее стиле. Вот и переживаю, что обрекла ее на такое.
 Не расстраивайся только!
)Мне кажется, что Цицус, который считает себя кабачком, совсем не взрослыйгосподи, мы же взрослые люди

недозрелый кабачок?Мне кажется, что Цицус, который считает себя кабачком, совсем не взрослый![]()

Спойлер:Мне кажется, что Цицус, который считает себя кабачком, совсем не взрослый![]()

Может он считает себя взрослым волокнистым кабачком. Практически кабачком-пенсионером.Мне кажется, что Цицус, который считает себя кабачком, совсем не взрослый![]()

Хочу иметь детееейНогу свело.

Майору, который скоро уходит на пенсию, хочется верить, что он не один и искать в окружающих отражение себякабачком-пенсионером

Майор решил побольше народу в свою пенсионерскую секту затащитьПрактически кабачком-пенсионером.![]()

Люди больше не услышат, наши юные смешные голоса. Теперь их слышат только небеса.Хочу иметь детееей
Я только от тебя!
Пускай ты лилипут,
А я горбатаяяя!
![]()

Нужна компания для выходов на рейв-пати в ближайший дом пенсионеров.Майору, который скоро уходит на пенсию, хочется верить, что он не один и искать в окружающих отражение себя![]()
 Будут там предаваться разврату: шахматы, кино-вино-домино, надевание зубных протезов на скорость, метание тростей...![]()
 Я знал, что с выходом на пенсию жизнь только начинается.
Арлисья просто завидует вечной молодому кабачкуМне кажется, что Цицус, который считает себя кабачком, совсем не взрослый![]()

мамонт всегда жевал траву весело. от него прям несло этим весельем во время жевания.Аристарх грустно жевал траву
В перемешку с запахом свежевырванной и пережеванной травы молящей о пощаде.от него прям несло этим весельем во время жевания.
Мамонту проще. Он травоядный. А хыщник Аристарх грустит, когда в рационе трава...мамонт всегда жевал траву весело. от него прям несло этим весельем во время жевания.
Кстати. Возник вопрос... А грибы мамонт при этом ест? А трава? Пырей? Или конопля древовидная?мамонт всегда жевал траву весело. от него прям несло этим весельем во время жевания.