МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Какой Портман?Я бы Бекку чекнула, точно в мафличке сидит, может на пару с Портман
Какой Портман?Я бы Бекку чекнула, точно в мафличке сидит, может на пару с Портман
Я бы Бекку чекнула, точно в мафличке сидит, может на пару с Портман
Я этого точно не предлагала. И хотя я противница "не судить" как опции в игре в мафию в принципе, мне не позволяет совесть призывать голосовать в кого-то на основе даже не собственной чуйки, а чуйки моего супруга, который практически никого на форуме не знает (за исключением тех людей, с кем встречался ИРЛ. И Титус точно не входит в число этих людей). Я считаю, что каждый должен голосовать так, как считает нужным и на основе тех данных, которые есть в распоряжении на конкретный момент в игре.Все голосуем в Титуса!
Вот. Это и есть чистое и незамутнённое ясновидение. Вывод на основе нулевых входящих данных.а чуйки моего супруга, который никого на форуме не знает (за исключением тех людей, с кем встречался ИРЛ. И Титус точно не входит в число этих людей).
Арлисса, давай будем подругами в этой игре. У нас мысли сходятся уже как минимум второй раз.Мне кажется в Ломова в этой игре вселился призракотца ГамлетаСэСа
Полностью согласна, вот я и не курю и всем советуюNatalia19957 , курение вред
Ага... Не один мамонт значиццо траву то потребляеткак шуршит хомяк-шуршун и шебуршит шушлик-шебуршун.
Главное, потреблять не ботву древовидную, а три верхних листочка. Если хочется ботвы, то тогда ближе к корню, а лучше сами коренья.Ага... Не один мамонт значиццо траву то потребляет
Я в трех играх подряд мафом был, а потом пол года мж. Как говорится - Still waitingКонечно, НЕТ
Как думаешь, после такого везения дважды подряд - мне может повезти в следующих 100500 играх?