МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
в версале был свой гей-филиппСнова Киркоров?
в версале был свой гей-филиппСнова Киркоров?
Ну чтож, тогда споем.- Ну что же, в отличие от песни леса, обычная жизнь совсем не песня, - вздыхала она, отходя от очередного собеседника, с тоской заглядывая в его глаза, пытаясь найти там хоть какие-то проблески совести, но не находила.
В лесу пели... Голодный Аристарх решил присоединиться.Ну чтож, тогда споем.
Женская дружба это называется.Кстати, зацените, кто до сердечек в глазах рад тому, чтокороль-то голыйАрлисс ходит в короне на резинке от трусов: Бекки, мамонтенок, Мира и Рози
И только Титус показательно вращает глазами, дескать, не пел бы он девчонке с резинкой от трусов на голове, он выше такого, он мачо
Всё же я считаю это намного сложнее и даже рандомный килл обсуждается и обговаривается, особенно на первый ход. Но всё же личный килл это да, он полностью личныйКилл команды и твой личный килл - это разные вещи. В команде ты делаешь то, что выгодно команде. Так что мафкиллы не считаются
"Ухусь!" - откликнулась сова с разлапистой ветки ели.- Ну что же, в отличие от песни леса, обычная жизнь совсем не песня, - вздыхала она
Лесная дружба женских лесбиологов была отмечена поеданием недружелюбных котлетЖенская дружба это называется.
А когда дело происходит в лесу это называется женской дружбой в лесу.
Гей Робот ещё былв версале был свой гей-филипп
Конечно обсуждается. Поэтому он и не личный. С личным можно делать что хочешь.Всё же я считаю это намного сложнее и даже рандомный килл обсуждается и обговаривается, особенно на первый ход. Но всё же личный килл это да, он полностью личный
Подруги любят тебя любой, даже если у тебя резинка от трусов на голове.Женская дружба это называется.
А когда дело происходит в лесу это называется женской дружбой в лесу.
Но ведь каждый член команды вкладывает в него частичку себяКонечно обсуждается. Поэтому он и не личный. С личным можно делать что хочешь.
Иногда встречаются Генрихи четвертые.Но ведь каждый член команды вкладывает в него частичку себя
Ну он же промолчал, значит молча одобрилИногда встречаются Генрихи четвертые.
Ну не знаю как другие, но я никогда не предлагала убить кого то только потому что мне хочется. Все таки в первую очередь думаешь о команде и о том, что вам выгодно, а что нет.Но ведь каждый член команды вкладывает в него частичку себя
А в чем выгода вообще, если ты не знаешь у кого какая роль. Или к примеру ты не выбрала бы Фиорона, потому что не хочется и не увидела бы в нем ничего подозрительного?Ну не знаю как другие, но я никогда не предлагала убить кого то только потому что мне хочется. Все таки в первую очередь думаешь о команде и о том, что вам выгодно, а что нет.
Вы никогда не встречали в мафличке что то вроде: "давайте убьем ее/его, как же бесит"? Мне казалось, это сплошь и рядом.А уж убийства за прошлые игры так вообще почти норма.Ну не знаю как другие, но я никогда не предлагала убить кого то только потому что мне хочется. Все таки в первую очередь думаешь о команде и о том, что вам выгодно, а что нет.
Мне тут прямо в паблике подсказки мафам давать?А в чем выгода вообще, если ты не знаешь у кого какая роль. Или к примеру ты не выбрала бы Фиорона, потому что не хочется и не увидела бы в нем ничего подозрительного?
Встречала, но этих людей отговаривали.Вы никогда не встречали в мафличке что то вроде: "давайте убьем ее/его, как же бесит"?
Самая большая глупость, которую только можно представить. Убийцу найдут на следующий день. Наоборот, оберегать нужно.А уж убийства за прошлые игры так вообще почти норма.