Так ведь пишет, что ходил к птичьему гнезду. То есть нашел Птицу. Или зачем это вообще писать?С того, что голубь. Но думаю если бы тигр хотел сказать у кого был он бы написал это простыми словами - черного детектива нет.
Откуда я знаю что у него в голове. Мирактив бы нормально написал, к чему эти намеки непонятно на что?Так ведь пишет, что ходил к птичьему гнезду. То есть нпшел Птицу. Или зачем это вообще писать?
Да. Но ведь птицы кончились.Так ведь пишет, что ходил к птичьему гнезду. То есть нпшел Птицу. Или зачем это вообще писать?
Мы вообще уверены что это не фейк? Я нет.Да. Но ведь птицы кончились.
И, да, я такая разговорчивая после визита "скорой" к сыну и бутылки вишневого сидра.
так в том то и дело, что она никого не видела, по крайней мере так сказала.Если Квакша ходила к Наташе и видела там двоих, один из которых Бурый, а второй неизвестно кто, она тоже может сидеть и не знать - сдавать или не сдавать.
Может осторожничала? Та анонимка вообще была странная.так в том то и дело, что она никого не видела, по крайней мере так сказала.
Это был один из Тигров. Но вот правильный ли?так вроде ж змеюкой была...
а в чем осторожность? идти в разрез с данными другого анонимщика, ведь это и твою анонимку ставит не в лучшем свете и другого анонимщика тоже, черного детектива нет, какой в этом смысл?Может осторожничала? Та анонимка вообще была странная.
Ну про Бурого-то она точно сказала. И Бурый отписался, что ходил к Наташе.так в том то и дело, что она никого не видела, по крайней мере так сказала.
Орнитологкто не опознается Квакшей?
Кто? Квакша? Ничего она не говорила про Бурого. Про Бурого сам Филин сказал, он его у себя видел.Ну про Бурого-то она точно
Ну про Бурого-то она точно сказала. И Бурый отписался, что ходил к Наташе.
Где тут про Бурого? Это Филин про Бурого говорил.Анонимка
Всегда приятно услышать о себе, что ты "тупая и бесполезная". Однако хочу заметить, что отписалась я до посадки Городецкого и то что я не была услышана не моя вина. Сегодня ходила проследить за Натальей, но меня отвлекли комары. Всех целую!
Ваш зеленый и пупырчатый.
З.Ы. Не внимательная я. У Натальи все было тихо. Комары уже потом бззззззз.
определись ты баба или мужикВсем привет, это ваша Квакша. Мне все опостылело. Повторяю как попугай: ходил к Мире, которая никуда не ходила. Навещал Городецкого, навещавшего Наталью, которого навещала Дени. Следил за гражданином Х, который приходил к Наталье. Этой ночью я навещал Светл, которая сидела дома и никуда не ходила. Конец связи, ква-ква-ква...
Кто? Квакша? Ничего она не говорила про Бурого. Про Бурого сам Филин сказал, он его у себя видел.
Опять напутал, что ли?Где тут по Бурого? Это Филин про Бурого говорил.