Снусмумрик меня уже второй ход беспокоит, подозреваю в ней ученого.
"Ухусь!"
Понимаю. Что могу сказать? Это не так.
Да? А кто тогда? Ведь там кто-то из голосовавших в Городецкого должен быть в мафличке той.
Забавно. такой же логикой я руководствовалась, когда голосовала в Городецкого. Кто-то же должен быть из мафлички. Все так убедительно об этом говорят. Я не из мафлички. Ньюфлауэр и Рандори тоже мне на тот момент казались мирными. А на Городецкого и чек есть, и голосование в Дальтоника, про которое уверенно утверждают, что один из голосовавших должен быть мафом, распространенная практика.
Но не в этот раз.
С этим голосование в Дальтоника вообще забавно вышло. И в первый день, и во второй, у меня взгляд зацепился за какие-то его отдельные слова и всё вместе давало ощущение немирности. Кроме этих смутных ощущений мне предъявить было нечего и отправила дважды голос против него, как против того, кто вызывал наибольшие подозрения. Так получилось.
Голосовала за Ребекку Армстронг, т.к. считаю её одним из биологов. Но здесь то же самое, на уровне ощущений. Выбирала между ней и ГДЛФом. А про Арлисс думала, что она один из грибов. Ошиблась. По этому вопросу не знаю что ещё добавить.
"Ухусь!"
Бзззз.
Бзззз. По просьбам интересующихся, Майора мы не кусали. Память у нас девичья. Бзззз.
Бзззз. Грибы, если хотите можем помочь вам встретиться. Бзззз.
Бзззз. Сегодня кусали Графа де ля Фер, захотелось благородной крови. Бзззз.
Комарики молодцы! Раз сегодня не прошёл один из киллов биологов (и, возможно, килл Браконьера? Если он не сидел в сторожке с чайком, конечно). Возможно, они как раз заблокировали кого-то из них? Мафкилл не заблокировать, значит, если не было ещё килла из-за блока комариками, то ГДЛФ либо Герпетолог, либо Браконьер. Я склоняюсь к тому, что он Герпетолог.
"Ухусь!"