Хелльга
Обитатель
Судя по фото полосатого, вполне мог пройти.То есть мафкилл у них опять не прошёл?
Судя по фото полосатого, вполне мог пройти.То есть мафкилл у них опять не прошёл?
Фиорона убили, кто это сделал неизвестно. Возможно и мафы, возможно нет. Но какое это имеет отношение к голосованию не понимаюТо есть мафкилл у них опять не прошёл?
Да? А кто тогда? Ведь там кто-то из голосовавших в Городецкого должен быть в мафличке той.Она в Дальта голосовала, не думаю.
Мы же голосовали по списку. Нижние 4 в Майора, потом 6 в Рози, остальные в Городецкого. Двое или трое отказалось голосовать в Городецкого и голосовали в Майора.Да? А кто тогда? Ведь там кто-то из голосовавших в Городецкого должен быть в мафличке той.
Рози голосовала в Джейн, а не в МайораМы же голосовали по списку. Нижние 4 в Майора, потом 6 в Рози, остальные в Городецкого. Двое или трое отказалось голосовать в Городецкого и голосовали в Майора.
Я почему-то подумал, что Фиорона ГМ убил. За пропуски.Фиорона убили, кто это сделал неизвестно. Возможно и мафы, возможно нет. Но какое это имеет отношение к голосованию не понимаю
Квакша не отписалась где была третьим ходом. Комарики где-то грибочков кусали. Разноцветный тигр был в Айки, остальные тигры в Оветганны и Даргл.Давайте подумаем, пока Филин молчит, кто с благими намерениями к нему вчера мог приходить, с одним понятно - Бурый, а второй кто, ну чтобы помочь Филину не сдать Мира...
Я отказался в Городецкого. И голосовал в Майора.Мы же голосовали по списку. Нижние 4 в Майора, потом 6 в Рози, остальные в Городецкого. Двое или трое отказалось голосовать в Городецкого и голосовали в Майора.
Нет, Фиорон только один раз пропускал. Ну и по его ПС его убийца теперь на один ход птица. Если конечно к Фиорону не приходила птица-поганка.Я почему-то подумал, что Фиорона ГМ убил. За пропуски.
Вот же засадаНет, Фиорон только один раз пропускал. Ну и по его ПС его убийца теперь на один ход птица. Если конечно к Фиорону не приходила птица-поганка.
Так это на один ход толькоВот же засада
И как мы теперь отличим птицу от псевдоптицы?
Настоящие птицы закончились. Обе Кукушки и Дятел мертвы.Вот же засада
И как мы теперь отличим птицу от псевдоптицы?
А это кто?Если конечно к Фиорону не приходила птица-поганка.
Бледная поганка ПС меняет. Джейн наверно имеет ввиду что она могла забрать ПС-ку Фиорона.А это кто?
Вряд ли грибы поставили себе целью отравить кого-то до смерти. На кой им это? Или о чем ты вообще?
Ну если к нему ранее приходила поганка, то перед тем как сменить ПС она тоже станет на один ход птицей.А это кто?
Вряд ли грибы поставили себе целью отравить кого-то до смерти. На кой им это? Или о чем ты вообще?
Дружба между нами нарастаетММКГ - Розамунд