Ekz
Обитатель
Сие есть тайна, покрытая мраком. Но, вероятно, тайное станет явным после выложенной ходологии@Ekz а кто все же меня убил
Сие есть тайна, покрытая мраком. Но, вероятно, тайное станет явным после выложенной ходологии@Ekz а кто все же меня убил
анонимки тоже выложьте с авторством пжлСие есть тайна, покрытая мраком. Но, вероятно, тайное станет явным после выложенной ходологии
3 ходВот и первые результаты проверки: МаленькийМамонт-Колючий голубь - рептилия. Боюсь, что могу получить дозу яда на следующий ход с блоком ПС. Полагаю, что не стоит переживать раньше времени. У меня есть идея, как нам с моим коллегой бурым медведем избежать посещений одних и тех же личностей. Я иду по нечетным номерам, а ему, возможно, стоит приглядеться к четным? Ответьте, что об этом думаете, коллега. Тигр.
4 ходРезультаты проверки: кое-кто - птица. Без имен на этот раз, как вы просили, чтоб не облегчать пополнение коллекции для мафов. Надеюсь в следующий ход попасть в "ученого". Тигр.
Спешу поделиться результатами проверки: Ovetganna - не ученый, не гриб. Знаю, что могла быть на ней подмена, но думаю, что стоило поделиться. Жаль, что сегодня мы лишились мирактива. Я один из тех, кто верил анонимкам от первого Квакши.Тигр.
3 ходРррррррррррр, мы с тобой одной крови, ты и я!
Если только ты не обманщик-лесбиолог
Не верьте фейкоделам
Бурый, плана будем придерживаться, чо уж.
4 ходРррррррррррр, мы с тобой не одной крови, но я тебя не выдам! Почему? Ответ строчечкой ниже, смотрите все внимательнее.
Ты же не человеческий детеныш
В первый ход я нашел млекопитающее, о чем и сообщил! Хватит верить фейкоделам
Бурый, в следующий раз повезет больше, действуем по тому же плану.
Рррррррррррр, мы с тобой не одной крови, и я тебя выдам! Статус Даргл ученый.
Реббека и Фиорон не ученые
Ученые наверное давно разобрали белый текст, а звери никак его не хотят видеть. Так и будете верить фейкоделам
Бурый, продолжаем действовать по тому же плану.
3 ходОхотишься, понимаешь, охотишься, а одни лягушки попадаются.
4 ходШел по следу лося. И тут его завалили прямо перед моим носом.
Ходил по следу Айки. Ничего интересного, пошел дальше.
Скорблю по собранным и заспиртованным.
Насчет анонимок Шер Хана... Маугли вырос и рядится теперь в его шкуру. Не верьте.
3 ход"Титус. Статус - млекопитающий.
С планом проверки согласен.
Бурый."
4 ходРешил следить за Дальтоником.
А он умер. Первый раз со мной такое.
Неудобно даже.
Бурый.
Ходил к Наталье. Статус - ученый.
Продолжаем по плану.
Бурый.
3 ходСегодня проследила за Городецким. Заметила двух ходячих.
Завтра прослежу за одним из этих двух.
Квакша.
Вчера у Городецкого были Дальтоник и Рози.
Сегодня Дальтоник посещал Майора.
Квакша
Вчера у Городецкого я увидела ММКГ и Наталью.
Сегодня Наталья сидела дома.
Квакша
Позвольте.
Я - истинный ква-квакша В первый ход я навещал Айку. Она ходила к Дальтонику. Во второй ход она навещала Рандори.
Жизнь не лимонный пирожок.
Все остальные квакши, вернее Квакши (ибо женщины и с большой буквы) - подделки.
4 ходРискну взорвать паблик, но это моя первая анонимка. Детектив по моему разумению не должен суетиться, а должен вдумчиво собирать и анализировать информацию. Возможно конечно я зря так думала. Раз уж пошел такой вал фейкоанонимок от моего имени видимо пришла пора вылезать из под коряги. В первый ход я следила за Мирой, та мирно сидела дома. Во второй раз я пошла посмотреть что там за ажиотаж с Городецким. И действительно увидела у него одного посетителя. Пока озвучивать его не буду. Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква.
Ваш зеленый и пупырчатый детектив.
Надеюсь, теперь вы поняли, что я являюсь тем, кем представляюсь. Повторяю, что в первый ход я следила за Мирой, которая тихо-мирно сидела дома. Во второй свой выход я навестила Городецкого. И тут после того, как мы выяснили кем является Городецкий, и что с ним происходило во второй ход, уверенно называю имя его посетителя: Дени
Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква. Ква.
Без фото на этот раз, я помню, как меня обозвали "уродской лягухой" или типа того.
Всегда приятно услышать о себе, что ты "тупая и бесполезная". Однако хочу заметить, что отписалась я до посадки Городецкого и то что я не была услышана не моя вина. Сегодня ходила проследить за Натальей, но меня отвлекли комары. Всех целую!
Ваш зеленый и пупырчатый.
З.Ы. Не внимательная я. У Натальи все было тихо. Комары уже потом бззззззз.
Че?Хильда
Ну оговорился. Пристрелите меня теперь
Светл еще не помню...Мне особо нравится что ни Даргл, ни Арлисс, ни Дени особо не видно.
Пойду кого-то выберу и спать после работы.
Светл не упомянута ни в одной из анонимок. Она любит молчать. А тут пришли чеки фейковые-не фейковые, но черные. А молчат.Светл еще не помню...
Не разбирая какая анонимка истинная, какая фейковая к Городецкому ходили трое - Майор, Хелльга и Дени. Я прав? Кто то из них поганка.Светл еще не помню...
А почему в Вашем списке нет Арлисс?Проверено полпаблика - и ни шиша. В кого голосовать?
Мумантенка признали за рептилию окончательно?
Айка точно непричемова?
Майор, Хелльга, Хильда?
Мира, Дени?
Капец просто...
Только Дени.Не разбирая какая анонимка истинная, какая фейковая к Городецкому ходили трое - Майор, Хелльга и Дени. Я прав? Кто то из них поганка.
А в какой она анонимке? Ну пусть даже заведомо фейковой.А почему в Вашем списке нет Арлисс?
Ага. Вижу.Только Дени.
О Хелльге и Майоре второй Филин писал. Первый о Арлисс.
Вот в этой. При этом Городецкий лечил, и в тот ход не было ни одного килла.А в какой она анонимке? Ну пусть даже заведомо фейковой.
Вчера у меня было двое, я не говорила кто, но теперь могу - Городецкий и Арлисс
Сегодня тоже двое пришли, Бурый не кричи так сильно, я тебя видела - и заметь у меня статус ученый, я понимаю, что ты обрадовался, но не надо так громко, про второго приходившего пока помолчу, может завтра если чё...
Да они-то почему? Хельга и Майор якобы ходили к Филину, а не к Городецкому-Дятлу.Майор, Хелльга и
На тот момент вышли три анонимки,О, на что я ещё наткнулась перечитывая паблик. Айка, а ты почему была так уверена в мафности Городецкого?