МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я как подруга
Ахахсадим Арлисс
Кто там еще ее подруга ? Она сейчас вычеркнет тебя из списка подруг раз и навсегда .
Люблю драму
Я как подруга
Ахахсадим Арлисс
Еще раз, подмен две пары, третья могла быть только на третьем ходу, то есть подмена с первого хода должна была держаться и на второй ход тоже.Ну в первых ход Филин ничего и не
Не вычеркнет. Иначе с кем ей петь и танцевать под песню про Шчучыншчыну?Ахах
Кто там еще ее подруга ? Она сейчас вычеркнет тебя из списка подруг раз и навсегда .
Люблю драму
Ей все равно на эти сентиментыНе вычеркнет. Иначе с кем ей петь и танцевать под песню про Шчучыншчыну?
Таки не тронула она тебя, если в мафличке. Значит пока есть у тебя шансы.Ей все равно на эти сентименты
Я ее в прошлой игре вовсе не трогала в шутку отправила на арену потом переголосовала а она все вычеркнула меня из свое й жизни
На втором ходу в Джейн было 3 голоса и она тоже была на грани. Один из голосов в неё был голос Дальтоника.Я допускаю, что Джейна в мафличке, может быть.
От Бледной поганки? Хм...Кто ищет, тот всегда найдет . В первый игровой ход я искала тебя среди Натальи и кое-кого еще. Мирным на заметку.
Упс, а я как раз размышляю про второй ход, где не было ни одного убийства.С Натальей непонятная ситуация. Разве что Поганку блокировали.
У городецкого тогда должны были видеть двоих. ( я до сих пор стою на том что логичнее всего мафии было отправлять на килл невидимку в первый же день)Упс, а я как раз размышляю про второй ход, где не было ни одного убийства.
Если Поганку блокировали первым ходом, значит она должна была прийти к Городецкому вторым.
Джейн не в мафличке и для мафа она ужасно неаккуратна.По-прежнему считаю, что Джейн мафиозинка. Она, конечно, аккуратна,
До Городецкого она точно дошла в первые два хода. Если говорит что не ходила на первом, то значит дошла на втором.Упс, а я как раз размышляю про второй ход, где не было ни одного убийства.
Если Поганку блокировали первым ходом, значит она должна была прийти к Городецкому вторым.
О, на что я ещё наткнулась перечитывая паблик. Айка, а ты почему была так уверена в мафности Городецкого?Natalia19957 , и это после того как я первая предположила, что Городецкий маф орнитолог.
давай на слабо, кто-то сегодня такое уже предлагал, если Городецкий после посадки окажется не мафом, следующим ходом сажайте меня.
Ха-ха, что?lomoff , Отстаньте от Наташи, в посадке Городецкого виновата Квакша.
Ekz а кто все же меня убил?Ну, это как вариант. Для меня пока более логичный, чем если бы она была браконьером.