Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Там думаю размер учитывается, а не ПС. ПС у наших хищников и браконьера разныеа если поменять пс... и пс ему досталась от крупного животного, то он посчитается за крупного животного у герпетолога? Уля
Там думаю размер учитывается, а не ПС. ПС у наших хищников и браконьера разныеа если поменять пс... и пс ему досталась от крупного животного, то он посчитается за крупного животного у герпетолога? Уля
мне и ненужно пс браконьераПС у наших хищников и браконьера разные
Но кто то же ходил. Ты предполагаешь, что это были наши хищники-мирактивы? Но почему тогда никто из них об этом не отписался?Я сегодня чуть раньше писала, что не вижу смысла мафам идти к Городецкому из-за возможной слежки. Не складывается у меня пока в голове.
Но что-то пошло не так.там по идее никому нет смысла к нему с киллом/сменой статуса да с чем угодно ходить. всех мог детектив засечь
А они в курсе, что у них ПС подменили? Если нет, то и не отписались.мне и ненужно пс браконьера
я про пс медведя и тигра говорю, что дал броню городецкому
вот да... может он к титусу и ходил. в тот ход же киллов не было?Но не могу понять, зачем браконьеру идти к Городецкому, когда ему на блюдечке принесли млекопитающего Титуса...
Браконьер уверен, что Титус животное? Один из биологов с первого обнюхивания определяется как млекопитающее. И только со второго, как ученый.Но что-то пошло не так.
С другой стороны, если не мафы, то только браконьер или кто-то из мирактивов с киллом. Но не могу понять, зачем браконьеру идти к Городецкому, когда ему на блюдечке принесли млекопитающего Титуса...
Даже став по ПСке хозяином тайги, дятел остаётся некрупным животным и прекрасно помещается в банку со спиртом =)а если поменять пс... и пс ему досталась от крупного животного, то он посчитается за крупного животного у герпетолога? Уля
Нет, о смене ПС узнаешь только когда она начинает работать не так как надо и это замечаешьА они в курсе, что у них ПС подменили? Если нет, то и не отписались.
то есть дени - медвежонок? я не поняла...#дикие_теории
В ворохе анонимок нашла одну от тигра, где он пишет, что нашел некую птицу. Может он к Городецкому ходил? А от бурого тогда была анонимка, что он якобы ходил к Дальтонику, а того тогда линчевали. Если вдруг мишка ходил к Городецкому с киллом, а тот не умер, то может мирактив решил его не сдавать, а написать анонимку с кандидатом, который не вызовет вопросов? Смотрите, Дальтоник тогда вылетел линчем и если медведь ходил к Городецкому с киллом и не убил, то понял, что он уже не может быть мафом, которого не убить с первого раза.
Ну, это как вариант. Для меня пока более логичный, чем если бы она была браконьером.то есть дени - медвежонок? я не поняла...
а почему бурый никак не прокоментировал всю эту ситуацию в анонимке на третий ход? когда стало поянтно что з агородецким следили и видел иодного игрока- вероятно его и могут сдать пабликуНу, это как вариант. Для меня пока более логичный, чем если бы она была браконьером.
То есть это нам как бы должно сказать, что Наталья никакой не Филин? Ведь после визита Поганки, Филину бы отчеты не положены были?В первый игровой ход я искала тебя среди Натальи и кое-кого еще.
Это я упустила, да. Не знаю, эта анонимка про Дени на первый взгляд нормальная, но чем больше я разбираюсь в ней, тем меньше верю уже.а почему бурый никак не прокоментировал всю эту ситуацию в анонимке на третий ход? когда стало поянтно что з агородецким следили и видел иодного игрока- вероятно его и могут сдать паблику
Наверное, потому что он ничего такого и не видел?а почему бурый никак не прокоментировал всю эту ситуацию в анонимке на третий ход? когда стало поянтно что з агородецким следили и видел иодного игрока- вероятно его и могут сдать паблику
Ну в первых ход Филин ничего и не писал.То есть это нам как бы должно сказать, что Наталья никакой не Филин? Ведь после визита Поганки, Филину бы отчеты не положены были?
точно нетто есть дени - медвежонок? я не поняла...