• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Лесная мафия

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Был бы броник мы бы его не посадили, разве нет?
Броник защищает от килла. Непосадка от посадки. Это разные вещи. Бывает защита и от килла и от посадки (пример в нашей игре такая ПСка у Браконьера), но это не тот случай

lomoff

Пророк Ломовианства
Я ж вчера вам рассказывала - есть броник от убийства, есть непосадка - это разные ПС. Иногда их сливают в одну, то есть либо одно, либо другое.
Угу. Что то я неотчетливо:(

Хелльга

Обитатель
Светл не упомянута ни в одной из анонимок. Она любит молчать. А тут пришли чеки фейковые-не фейковые, но черные. А молчат.
У меня сын заболел. Извините. Мне не до игры.

EMey

Обитатель
У меня сын заболел. Извините. Мне не до игры.
Сочувствую, лечитесь.

Был бы броник мы бы его не посадили, разве нет?
Нет. Броник и непосадка это разные вещи.
Выходит до 5ти киллов в ход может быть. И если змея три укуса в ком то накопит, то будет 6 киллов.
Не змеи, грибы. Но, им некогда, они ищут друг друга.

EMey

Обитатель
Рано еще, много неясного, но пусть будет:

2. Snusmumruk - голосовала в Дальта
3. Major - фейко-квакша говорила что к нему ходил Дальтоник. Можно выхитропланить обеление через очернение
5. Jane A. - в нее голосовал Дальтоник во 2 ход, когда неясно было кто сядет
6. Янта - ??
8. Deni - была в гостях у Городецкого, если верить забывчастой Квакше
9. Rebecca Armstrong - рыщащий Тигр говорит что мирная
10. lomoff - ??
11. -Arliss- - ходила к Наташе-Филину
12. Хелльга - ??
13. Dargl - рыщащий Тигр говорит что ученая
15. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Тигр с планом говорит что рептилия, блокировали Комарики первым ходом, фигурант фейковой анонимки Квакши как гость у Городецкого
16. Svetl - ??
17. Ovetganna - тигр с планом говорит что мирная
18. Natalia19957 - похожа на Филина, статус ученый от Мишки, Бледная поганка говорит что сменила ей ПС первым ходом, фигурант фейковой анонимки Квакши как гость у Городецкого
19. EMey - няшка, ??
20. gdlf - ??
23. Fioron - рыщащий Тигр говорит что мирный
24. Mira Forrester - говорят отдыхала дома первым ходом, если верить забывчастой Квакше
27. Rosamund - подставляли за компанию с Городецким
28. aika - разноцветный Тигр говорит что мирная, непонятная Квакша гвоорит что она ходила в первый ход к Дальту, второй к Рандори

Rosamund

Рози Мафиози
А вообще, я б конечно не сажала бы сегодня Арлисс или перенесла бы ход на завтра. Но это я так. Понимаю, что тут врядли кто-то такое поддержит... Просто переживаю, что ей и без вылета сегодня может быть грустно.

Rosamund

Рози Мафиози
А сегодня что делать?
Ну, я написала, что будь моя воля, то я бы ход отложила бы. Арлисс как человек мне была бы важнее в такой ситуации. И я не имею ввиду, что вам она не важна. Это просто мое личное мнение и ощущение.

Ну, я написала, что будь моя воля, то я бы ход отложила бы. Арлисс как человек мне была бы важнее в такой ситуации. И я не имею ввиду, что вам она не важна. Это просто мое личное мнение и ощущение.
Ты серьёзно? Что такого трагичного в посадке? Что так сломит человека -Арлисс? Может еще сама за нее сядешь?:wideyed:

Rosamund

Рози Мафиози
Ты серьёзно? Что такого трагичного в посадке? Что так сломит человека -Арлисс? Может еще сама за нее сядешь?:wideyed:
Дело не в посадке, да и не в игре вовсе. Да и ладно, не обращайте на меня внимание. Просто я впечатлительная, когда хорошему человеку может быть тяжело в реале, мне тоже становится грустно.

Cate

Гость
Дело не в посадке, да и не в игре вовсе. Да и ладно, не обращайте на меня внимание. Просто я впечатлительная, когда хорошему человеку может быть тяжело в реале, мне тоже становится грустно.
Агитирую никогда не садить людей из Сибири и Дальнего Востока.
Вы смеетесь, гуляете, едите помидоры с кабачками.. А они там..
Помните об этом!

Deni

Статусный статус
Сверху Снизу