• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Был бы броник мы бы его не посадили, разве нет?
Броник защищает от килла. Непосадка от посадки. Это разные вещи. Бывает защита и от килла и от посадки (пример в нашей игре такая ПСка у Браконьера), но это не тот случай

lomoff

Пророк Ломовианства
Я ж вчера вам рассказывала - есть броник от убийства, есть непосадка - это разные ПС. Иногда их сливают в одну, то есть либо одно, либо другое.
Угу. Что то я неотчетливо:(

Хелльга

Обитатель
Светл не упомянута ни в одной из анонимок. Она любит молчать. А тут пришли чеки фейковые-не фейковые, но черные. А молчат.
У меня сын заболел. Извините. Мне не до игры.

EMey

Обитатель
У меня сын заболел. Извините. Мне не до игры.
Сочувствую, лечитесь.

Был бы броник мы бы его не посадили, разве нет?
Нет. Броник и непосадка это разные вещи.
Выходит до 5ти киллов в ход может быть. И если змея три укуса в ком то накопит, то будет 6 киллов.
Не змеи, грибы. Но, им некогда, они ищут друг друга.

EMey

Обитатель
Рано еще, много неясного, но пусть будет:

2. Snusmumruk - голосовала в Дальта
3. Major - фейко-квакша говорила что к нему ходил Дальтоник. Можно выхитропланить обеление через очернение
5. Jane A. - в нее голосовал Дальтоник во 2 ход, когда неясно было кто сядет
6. Янта - ??
8. Deni - была в гостях у Городецкого, если верить забывчастой Квакше
9. Rebecca Armstrong - рыщащий Тигр говорит что мирная
10. lomoff - ??
11. -Arliss- - ходила к Наташе-Филину
12. Хелльга - ??
13. Dargl - рыщащий Тигр говорит что ученая
15. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Тигр с планом говорит что рептилия, блокировали Комарики первым ходом, фигурант фейковой анонимки Квакши как гость у Городецкого
16. Svetl - ??
17. Ovetganna - тигр с планом говорит что мирная
18. Natalia19957 - похожа на Филина, статус ученый от Мишки, Бледная поганка говорит что сменила ей ПС первым ходом, фигурант фейковой анонимки Квакши как гость у Городецкого
19. EMey - няшка, ??
20. gdlf - ??
23. Fioron - рыщащий Тигр говорит что мирный
24. Mira Forrester - говорят отдыхала дома первым ходом, если верить забывчастой Квакше
27. Rosamund - подставляли за компанию с Городецким
28. aika - разноцветный Тигр говорит что мирная, непонятная Квакша гвоорит что она ходила в первый ход к Дальту, второй к Рандори

Rosamund

Рози Мафиози
А вообще, я б конечно не сажала бы сегодня Арлисс или перенесла бы ход на завтра. Но это я так. Понимаю, что тут врядли кто-то такое поддержит... Просто переживаю, что ей и без вылета сегодня может быть грустно.

Rosamund

Рози Мафиози
А сегодня что делать?
Ну, я написала, что будь моя воля, то я бы ход отложила бы. Арлисс как человек мне была бы важнее в такой ситуации. И я не имею ввиду, что вам она не важна. Это просто мое личное мнение и ощущение.

Ну, я написала, что будь моя воля, то я бы ход отложила бы. Арлисс как человек мне была бы важнее в такой ситуации. И я не имею ввиду, что вам она не важна. Это просто мое личное мнение и ощущение.
Ты серьёзно? Что такого трагичного в посадке? Что так сломит человека -Арлисс? Может еще сама за нее сядешь?:wideyed:

Rosamund

Рози Мафиози
Ты серьёзно? Что такого трагичного в посадке? Что так сломит человека -Арлисс? Может еще сама за нее сядешь?:wideyed:
Дело не в посадке, да и не в игре вовсе. Да и ладно, не обращайте на меня внимание. Просто я впечатлительная, когда хорошему человеку может быть тяжело в реале, мне тоже становится грустно.

Cate

Гость
Дело не в посадке, да и не в игре вовсе. Да и ладно, не обращайте на меня внимание. Просто я впечатлительная, когда хорошему человеку может быть тяжело в реале, мне тоже становится грустно.
Агитирую никогда не садить людей из Сибири и Дальнего Востока.
Вы смеетесь, гуляете, едите помидоры с кабачками.. А они там..
Помните об этом!

Deni

Статусный статус
Сверху Снизу