"Ухусь!" - Сова грустно вздохнула над чашкой остывающего кофе, которая была обнаружена её в лагере людей. Птица осторожными глотками пила крепкое, горькое варево, не понимая почему несколько дней как грезила этим напитком. Хрустнула ветка. Кто-то потревожил её уединение на мшистом пне. Лес пробуждался.
Поразмыслила я немного над анонимками, поведением в паблике, голосованием и т.д. И вот что у меня получается:
Биологи:
Ребекка Армстронг
ГДЛФ
Эти двое у меня на уровне ощущений, примерно как с Дальтоником. Здесь у нас с Ньюфлауэр подозрения совпадают. То есть я подозреваю не настолько, чтобы ходить и громогласно заявлять: вот же биологи, ловите их. Но настолько, чтобы проголосовать за кого-то из них. Возможно. Тем не менее, к своим ощущениям я всегда отношусь очень скептично, предпочитая холодную логику и чеки. Как вчера, ага. :/
Далее, ощущения не такие чёткие, но мне почему-то всё это напоминает Трою и из-за этого я склонна записывать в команду биологов ещё и Фиорона со Светл. Почему не Янту при этом? Не знаю, я так вижу.
Дени по моим прикидкам скорее всего браконьер (если первая анонимка от Квакши верная).
А Арлисс кто-то из грибов.
"Ухусь!"