Наташа заменяет ГородецкогоСейчас в паблике как-то так
Если Наталья мирная, то она и мафов заменяетНаташа заменяет Городецкогои Мартышкина,и постит булки и зёпы
Вот по Филину у меня тоже один маленький вопросик. Кем Филин считал Арлисс, которую видел в паре с Городецким у себя, но не сдал сразу? Дятлом? Комариком? Мухомором?Я её не по Квакше сажать предлагаю, а по Филину!
Что значит не катят, если есть специальная АС? То есть да, такое может случиться, что на килл идет орнитолог-невидимка, а на самом деле он очень даже видимый.Я не уточнила конечно, но ПС на то и пс, прекрытия не катят
Я гдлфа сама разлюблю скоро, если будет продолжать свои фейки поститьРазлюбил гдлфа
Это так не работаетЯ поняла, почему в последнее время мне не прилетают роли нейтраломафов. Потому что у меня нет черного списка на убийство первым ходом.
Рандори умеет сделать больно!Поэтому предлагаю всем присоединиться к игре Фиорона, чтобы помочь мне его пополнить.
Которого Руди?Майору -41
Я всегда считала его ровесником Руди
Можно отомстить ей, присоединившись к игре и называя ее рАндориРандори умеет сделать больно!
Я уже в начале игры уточняла, что если невидимка навещает рептилию -змею то на следующий ход становится видимым. Так же гриб может украсть и поменять ему пс. А он об этом даже не получит уведомления , так УЛя?Что значит не катят, если есть специальная АС? То есть да, такое может случиться, что на килл идет орнитолог-невидимка, а на самом деле он очень даже видимый.
Но он не дошел...Тот же Дальт мог.
Браконьер есть и у мафов личный килл.Но он не дошел...
Его посадили раньше. Но при этом кто-то же пробил броник Городецкого.
И мне кажется это уже был не невидимка
Да. А первая сказала про ДениТак второй квакша таки следил за Натальей и никого там не видел ?
Ну если вторая аноним от реального квакши то ставит под сомнения показания Наташи. Если мы не сомневаемся в Наташе, то Дени- не орнитолог, а кто-то кто все таки сбил бронь. Мафкиллом или личным киллом. Пр крайней мере я считаю что орнитолога на килл логично было посылать первым ходом чтоб сразу же не запалиться на первом килле.Да. А первая сказала про Дени
Дальт сел, а киллы после посадки, он не смог бы сбить броник.Потом ходил уже кто-то другой. Тот
я уже это отметила )Дальт сел, а киллы после посадки, он не смог бы сбить броник.