EMey
Обитатель
Или я понятия не имею о чем ты, или ты не поняла меня.Ну так не стыковка та в чём? Ты же об этом говорила
Или я понятия не имею о чем ты, или ты не поняла меня.Ну так не стыковка та в чём? Ты же об этом говорила
Старость и пенсия всем возрастам покорнаМайору -41
Я всегда считала его ровесником Руди
Я так поняла, что Эмей имеет ввиду, что анонимка про Дени развивает ту анонимку. И та анонимка создавалась одиночкой, который не смог анонимку отправить и за него это сделала Уля. То есть, это точно не командное творчество мафов.Я поняла, что не так?
Это не старость. Вся жизнь впереди.Старость и пенсия всем возрастам покорна
Ну во же, не могу понять, что не так и что не состыковывается?Да, но эта анонимка бьётся с анонимкой о Дени. Единственная нестыковка или недомолвка с анонимкой первого Филина - нет информации о перемещениях самого Городецкого.
В Ули надо узнать с какого хода начинает работать обмен ПС - с хода их перемещения или со следующего.
Что нету ни слова о перемещениях Городецкого. Его садили, для чего умалчивать информацию о его перемещениях, если они были? Не было смысла. Этот момент или аккуратно обойден или что?Ну во же, не могу понять, что не таки что не состыковывается?
Ну почти. Пять лет не считается.)Майору -41
Я всегда считала его ровесником Руди
Поздравляю, именинник! Счастья, здоровья, любви!Ну почти. Пять лет не считается.)
Ну так она про второй же ход была, он сам сказал куда ходил, подмен ролей нет, зачем ему врать?Что нету ни слова о перемещениях Городецкого. Его садили, для чего умалчивать информацию о его перемещениях, если они были? Не было смысла. Этот момент или аккуратно обойден или что?
В любом возрасте кажется, что вся жизнь впереди, если кризис среднего возраста тебя не съестЭто не старость. Вся жизнь впереди.
У него в Августе ДР же былоПоздравляю, именинник! Счастья, здоровья, любви!
Спасибо конечно, но 41 мне исполнилось не сегодня.Поздравляю, именинник! Счастья, здоровья, любви!
Вчера было 36, а сегодня- 41!Спасибо конечно, но 41 мне исполнилось не сегодня.
Ему незачем, но почему промолчал мирактив? Для меня это не понятно. Информация только о посетителях, этот момент заставляет меня сомневаться в анонимке.Ну так она про второй же ход была, он сам сказал куда ходил, подмен ролей нет, зачем ему врать?
Поздравление тогда бонусом.Спасибо конечно, но 41 мне исполнилось не сегодня.
Она такая. Может.)Мамонтенок, подманула- пидвела.
Вчера было 36, а сегодня- 41!
Не, в целом там логично написано, на самом деле. Перечитай. Ведь нам-то интересен именно посетитель Городецкого. Информация о том, куда он ходил была уже вторичной, когда он и сам всё рассказал. Анонимка вышла после его поста.Ему незачем, но почему промолчал мирактив? Для меня это не понятно. Информация только о посетителях, этот момент заставляет меня сомневаться в анонимке.
Анонимка этого хода, а прошлого?Не, в целом там логично написано, на самом деле. Перечитай. Ведь нам-то интересен именно посетитель Городецкого. Информация о том, куда он ходил была уже вторичной, когда он и сам всё рассказал. Анонимка вышла после его поста.
Нету ни слова что Городецкий куда-либо ходил. Какой смысл был молчать, если Городецкого садили?Рискну взорвать паблик, но это моя первая анонимка. Детектив по моему разумению не должен суетиться, а должен вдумчиво собирать и анализировать информацию. Возможно конечно я зря так думала. Раз уж пошел такой вал фейкоанонимок от моего имени видимо пришла пора вылезать из под коряги. В первый ход я следила за Мирой, та мирно сидела дома. Во второй раз я пошла посмотреть что там за ажиотаж с Городецким. И действительно увидела у него одного посетителя. Пока озвучивать его не буду. Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква.
Ваш зеленый и пупырчатый детектив.
Мумантюля - подманульшицаОна такая. Может.)
От чего ? Городец кого сажали первым номером. Розамунду и Майора вдогонку. .Я понимаю , что смущает ЕмейПерестраховаться мог, как вариант...