Да пойми их. Кого-то кусали. Просим завтра сказать кого. Или хотя бы Майора, или не его.комарики обещали кусать Майора. Майор-грибы?
О, Амос был неподражаем.Пф. Никто из запоздалых ма и даже СэС не приблизился к уровню Латунного дракона-Амоса из ДнД скромному мнению Мірк
Хе-хе, баланс у Ули - комар носа не подточит!комарами нельзя заблокировать лягушку. Она из съест
Так. .. А почему Филин из первой анонки видел у себя двоих? Если там был только квакша. ... Вы все меня путаете. Я уже не верю ни одной из анонокНе внимательная я. У Натальи все было тихо.
Так это он вчера видел. А последняя Квакша пишет, что сегодня хотела следить за Натой.А почему Филин из первой анонки видел у себя двоих?
Филин написал что и сегодня было двое перечитайТак это он вчера видел. А последняя Квакша пишет, что сегодня хотела следить за Натой.
и вчера и сегодня тоже двоеТак это он вчера видел. А последняя Квакша пишет, что сегодня хотела следить за Натой.
Вот что за добавленный поскриптум? Как комары могли отвлечь, ещё после того как у Натальи было тихо. Что-то я не пойму.Анонимка
Всегда приятно услышать о себе, что ты "тупая и бесполезная". Однако хочу заметить, что отписалась я до посадки Городецкого и то что я не была услышана не моя вина. Сегодня ходила проследить за Натальей, но меня отвлекли комары. Всех целую!
Ваш зеленый и пупырчатый.
З.Ы. Не внимательная я. У Натальи все было тихо. Комары уже потом бззззззз.
Ну почему он сразу об этом не подумал ? Он же говорит что детектив должен быть вдумчивым. Наблюдать . И тут же не читает свои пс, не смотрит алгоритмИли детектив понял что проговорился мафам что они его блочили,
Ну в таком случае обычно приходит отчет - проверка сорвалась, но это надо у Ули уточнить.он видимо увидел что у Натальи тихо и решил что его заблочили комары?
Я думаю что это маф-фейк. Имхо, это нарушение кто бы не писал анонимку. Она была отредактирована через 8 минут после анонимки от Комариков. Был добавлен поскриптум.Ну почему он сразу об этом не подумал ? Он же говорит что детектив должен быть вдумчивым. Наблюдать . И тут же не читает свои пс, не смотрит алгоритм
Я завтра помедитирую над анонимками, на работе плохо выходит. Есть ещё Арлисс, если верить первому Филину.А тогда что, верить анонке про Дени?
Лучшей рекламы и заманухи просто нет Даже обидно что я с вами не могу поигратьЯ поняла, почему в последнее время мне не прилетают роли нейтраломафов. Потому что у меня нет черного списка на убийство первым ходом. Поэтому предлагаю всем присоединиться к игре Фиорона, чтобы помочь мне его пополнить.