Подменой ПС меняется только ПС1. Броник забран скорее всего в мирактива.А броник тебе тоже подкинули подменой ПС, получается?
Хороший вопрос, мне нужно подумать.Уля, когда ПС1 вернётся настоящему хозяину, то броник у него будет как новый или уже без?
Правильно, чтобы поняла что я мирактив, написал анонимку от дятла. Дальше я выхожу неходячим МЖ, мне не надо говорить что я ходячий ролевой. Тем более вскрытия запрещены.Ну она говорит, что к тебе пришли, а что ты ходячий - молчит. Ну ладно, ты подумал, что она не хочет сдавать мирактива.
А это что?Но потом она же начинает говорить, что к тебе Дальт ходил с подменой статуса. И ты правда думаешь, что мафы первым ходом пошли бы не своих белить, а тебя чернить? Тут уж надо кричать, что это фейк.
Не слышно было?Значит, та анонимка фейк. Это элементарно!
Знаешь, не слышно. Вот Розамунд кричала, все услышали.Не слышно было?
И там формулировка была "замечено двойное движение" или как-то так. Про то, что я не ходил ни слова. Очень правдиво выглядело и была ЕДИНСТВЕННОЙ АНОНИМКОЙНу она говорит, что к тебе пришли, а что ты ходячий - молчит.
Походу, последняя анонимка от Бурого - правда.Знаешь, не слышно. Вот Розамунд кричала, все услышали.
Хуже всего, что дальше ничего не понятно.
Розамунд не могла ничего представить кроме эмоций и честного слова. У меня были доказательсва мирности:Знаешь, не слышно. Вот Розамунд кричала, все услышали.
Квакша лапками по воде навиляла, а вернее, квакши пузыри напускали. Никакой пользы от них нет и никакого доверия им быть не может!
Я единственный в игре, кого можно полностью исключить из кандидатов на ланч. Доказательства:
1. Голос в Дальтоника.
2. Дятел меня спас от мафкилла.
По этим двум пунктам я просто никак не могу быть мафом.
Нет оснований. Первые анонимки Квакши выглядели истинными. И неужели вы думаете, что если бы она была мафом ей бы при таких обстоятельствах не сменили статус?И можно посадить Наталью. Если она не Генетик.
Без понятия. Вряд ли. Никак. Добавить нечего.А.Городецкий , что там с Натальей? Она-мирная? как это выяснилось? у тебя сколько постмортемов? а то ломофф уже собирается ее сажать
Не знаю. Но именно она громче всех агитировала в Городецкого. Если она не маф, то зачем? + анонимка Ведмедя. Его пока не подделывали.Нет оснований. Первые анонимки Квакши выглядели истинными. И неужели вы думаете, что если бы она была мафом ей бы при таких обстоятельствах не сменили статус?
Основания были. Никто не знал, что наш детектив принципиально анонимки не пишет, давая посадить кого угодно.Но именно она громче всех агитировала в Городецкого.
я уже обрадовалась, что у нас на нее белый чек... мне показалось, ты это имел ввиду:Без понятия. Вряд ли. Никак. Добавить нечего.
ааа... я думала, у тебя какие-то пс-ки есть, ты узнал, что Наталья какой-то блок пробила а это доказало ее мирностьНо Наталья смогла пробить железобетонный блок с доказательствами мирности. Уважуха!
Возможно. Но после линча единственной лечилки Дятла, по агитации Натальи, + анонимка Бурого -оснований для её посадки хоть отбавляй.Основания были. Никто не знал, что наш детектив принципиально анонимки не пишет, давая посадить кого угодно.
Мафам сейчас очень удобно её подставлять.Возможно. Но после линча единственной лечилки Дятла, по агитации Натальи, + анонимка Бурого -оснований для её посадки хоть отбавляй.
Или я где-то ошибаюсь?
По фейковой анонимке, в которую все поверили, т.к. настоящий детектив не писал ничего.по агитации Натальи,