"Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть."Походу тут не Уля была под коньяком. А все мы... Это ж надо, Дятла замочить...
Я так понимаю эта единственная истинная анонимка от Квакши.Рискну взорвать паблик, но это моя первая анонимка. Детектив по моему разумению не должен суетиться, а должен вдумчиво собирать и анализировать информацию. Возможно конечно я зря так думала. Раз уж пошел такой вал фейкоанонимок от моего имени видимо пришла пора вылезать из под коряги. В первый ход я следила за Мирой, та мирно сидела дома. Во второй раз я пошла посмотреть что там за ажиотаж с Городецким. И действительно увидела у него двух посетителей. Пока озвучивать их не буду. Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква.
Ваш зеленый и пупырчатый детектив.
Живите теперь своим умомИ кого именно?
Вы очень странно себя ведете, если честно.Живите теперь своим умом
Что?! Где?Зачем Годя, будучи ценнейшим мирактивом, вел себя так по-мафски?
Как я мог определить что она фейковая? Она была единственная.@А.Городецкий, а ты чего сам не сказал, что Квакша эта фейковая?
Не страннее тех, кто топил Городецкого, голосовавшего в дальта.Вы очень странно себя ведете, если честно.
Простите мне, я тут недавно.Вы очень странно себя ведете, если честно.
И на кого мафы потратили килл.Не страннее тех, кто топил Городецкого, голосовавшего в дальта.
Ну она говорит, что к тебе пришли, а что ты ходячий - молчит. Ну ладно, ты подумал, что она не хочет сдавать мирактива. Но потом она же начинает говорить, что к тебе Дальт ходил с подменой статуса. И ты правда думаешь, что мафы первым ходом пошли бы не своих белить, а тебя чернить? Тут уж надо кричать, что это фейк.Что?! Где?
Как я мог определить что она фейковая?
Рискну взорвать паблик, но это моя первая анонимка. Детектив по моему разумению не должен суетиться, а должен вдумчиво собирать и анализировать информацию. Возможно конечно я зря так думала. Раз уж пошел такой вал фейкоанонимок от моего имени видимо пришла пора вылезать из под коряги. В первый ход я следила за Мирой, та мирно сидела дома. Во второй раз я пошла посмотреть что там за ажиотаж с Городецким. И действительно увидела у него одного посетителя. Пока озвучивать его не буду. Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква.
Ваш зеленый и пупырчатый детектив.
Все опровержения первой анонимки выглядели фейково, настоящая Квакша (какая вот из них настоящая на самом деле?) если принять за настоящую последнюю в чем я сильно сомневаюсь, не реагировала на фейки и отписалась хорошо что не послезавтра. Дальт мог ходить только к своему. Какие еще выводы можно было сделать?Не страннее тех, кто топил Городецкого, голосовавшего в дальта.