Rosamund
Рози Мафиози
Нет, но я смогла разобрать, что зеленым нарисованы отпечатки лап))Кто-нибудь разобрал голубенький текст в углу?
Нет, но я смогла разобрать, что зеленым нарисованы отпечатки лап))Кто-нибудь разобрал голубенький текст в углу?
Из той же игры , где она коров с лошадьми путалаКартинка знакомая, кажется в какой то игре использовалась под анонимки, может даже и Арлисс.
Метафора.Вероятно это намек на шляпку гриба
а под ними подписано, что это отпечатки лапНет, но я смогла разобрать, что зеленым нарисованы отпечатки лап))
Арлисс Ленин?Вероятно это намек на шляпку гриба
Я сначала вообще не могла разобрать надписи наверху и думала, что там коронавирус нарисована под ними подписано, что это отпечатки лап
Арлисс -Лена ЛенинаАрлисс Ленин?
У них всего по одной ножке. Далеко идут?Короче, нас предупреждают, что грибы идут!
Грибнец всемКороче, нас предупреждают, что грибы идут!
Нет. А таким взглядом, как у тёти в шляпе, хорошо вожделеть колбасу.Кто-нибудь разобрал голубенький текст в углу?
"Пусть говорят" тоже смотрят больше чем "Третьяковку с К.Хабенским"Зато смотрите как все всколыхнулось. Проблема переработки промышленных отходов, обуви, деталей из железа и батареек не вызвала такой шквал обсуждения. А восставшая из пепла тетка из магазина шляпок прямо послужила очагом.
Так низзя, осуждаю
Я забыла) теперь вспомнила!Тётя из магазина шляпок строила глазки Улюкаеву. Такое не забудешь.