Lady from Lannisport
Обитатель
Бобёр вырубился прямо у бревна. Он лежал длинный, покрытый коричневым мехом, раскинув лапы, как барсук, и похрапывал. Зубы у него были в трудовых мозолях.
Зубы у него были в трудовых мозолях.
Тебе скажи, голосование закрытое. Как хотим, так и проголосуем. Сэса и Корицы нет, придется выкручиваться.
бедный бобер!
Товарищи судисты первым ходом, расскажите, в кого будете голосувать? По какому принципу - по любви или наоборот?
Дак вот вы сразу суть-то вопроса моего уловилиКак хотим, так и проголосуем. Сэса и Корицы нет, придется выкручиваться.
Ну давайте проголусем в Дальтоника. Уже предлагали же... Первый ход жеж. Всё равно никто ничего не знает...Дак вот вы сразу суть-то вопроса моего уловили
как выкручиваться?
Ну так есть опция "не судить" в первый ходНу давайте проголусем в Дальтоника. Уже предлагали же... Первый ход жеж. Всё равно никто ничего не знает...
Из барсука?Росомаха готовил завтрак и нарезал колбасу.
ОК. Тогда не голосуем.Ну так есть опция "не судить" в первый ход
И для всех утрений трек для бодрого настроения.
Фиорон естьТебе скажи, голосование закрытое. Как хотим, так и проголосуем. Сэса и Корицы нет, придется выкручиваться.
Какой шустрый ФиоронФиорон есть
И беременещяя Арлисс
Здесь есть "не судить"Ну давайте проголусем в Дальтоника. Уже предлагали же... Первый ход жеж. Всё равно никто ничего не знает...
Дурное дело нехитроеКакой шустрый Фиорон
Пока нет, но вы всё объяснили. Я понял.Здесь есть "не судить"
"Не судить" означает отправить "не судить" вместо голоса, а не не голосовать вообще. Если не голосовать, то будет предупреждение.
Надеюсь вы в мафличке и вам там все это объяснили
А почему? Возможность не судить не есть необходимость. Можно и осудить. Или нет?Да оставьте Фиорона в покое
Потому что в большинстве случаев когда его сажают просто так, он мирный.А почему? Возможность не судить не есть необходимость. Можно и осудить. Или нет?