Вот Фиорон, например появился...А вот давай, раз пришёл таки, кто тебя смущает?
Я думала последние - лисички? Не?Зонтики и опята, а мелкие не знаю, просто красивые.
Мне тоже на них похоже. Но, я только в магазинах и на базарах беру грибы.Я думала последние - лисички? Не?
Наталья большой мастер, это верно. Она со своего броневичка может вести город к победе и быть при этом мафом и победа будет ее.Мне вот сомнительной кажется движуха Натальи и ко
Остальные - Городецкий
Нет, для лисичек уже поздно, а для опят как раз сезон, мы за ними и ездили.Я думала последние - лисички? Не?
А вот давай, раз пришёл таки, кто тебя смущает?
По свежести эта фраза может соперничать лишь с "вы все здесь замечательные люди, и я к вам со всем уважением"Мне кажется, или мафы стройными рядами потянулись в паблик?
А чего не ясно? Мои родители мастера в собирании маслят, а потом зверского издевательства над детьми (меня и моей сестры) благо выросли уже и можеми то не ясно, откуда он взялся в конце октября.
Так и надо.фиорОн, рандОри
Если не ошибаюсь, вчера Лерокс сама себя так произнесла, так что можно считать это каноном.лЕрокс
Кто идут на ура, родители к вам или грибыА чего не ясно? Мои родители мастера в собирании маслят, а потом зверского издевательства над детьми (меня и моей сестры) благо выросли уже и можемкраство послатьотказать, буквально на выходных собрали 4 ведра и законсервировали ,а они зимой идут просто на ура!
ТитУсТак и жду: нАталья, дАльтоник, снУсмумрик.
О, я тоже считала, что ФиорОн и РандОри. Не так?..Кстати, так непривычно слышать ники форумчан произнесенными вслух. Про себя, например, я читаю: фиорОн, рандОри, лерОкс. А тут фИорон, рАндори, лЕрокс.
Извращенцы, да?А тут фИорон, рАндори, лЕрокс.
Сочувствую. Их же потом чистить надоА чего не ясно? Мои родители мастера в собирании маслят, а потом зверского издевательства над детьми (меня и моей сестры) благо выросли уже и можемкраство послатьотказать, буквально на выходных собрали 4 ведра и законсервировали ,а они зимой идут просто на ура!
И те и другие но в частности грибочки просто царскиеКто идут на ура, родители к вам или грибы