Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Естественно. Но приведенный пример не имеет отношения к реальности.Что не отменяет того, что маф может успешно проехать в мирном поезде, вовремя подпевая нужным песням.
Естественно. Но приведенный пример не имеет отношения к реальности.Что не отменяет того, что маф может успешно проехать в мирном поезде, вовремя подпевая нужным песням.
Просто вы увидели эту ситуацию по-другому.Естественно. Но приведенный пример не имеет отношения к реальности.
Просто я следила за ситуацией, а вас убили третьим ходом?Просто вы увидели эту ситуацию по-другому.
об этом мы только после резов узнаемОбожыы, 59-я, оказывается!..
Расскажите мне лучше в двух-трех словах, правильно ли я проголосила в Городецкого?
Только, пожалуйста, не надо думать (это я всем) что человек с ником без гласных букв может позволить себе такие вольности, зная о безнаказанности в ответ. Не знаю как вам, а мне просто мои жизненные принципы не позволяют говорить иначе.Чу, на мрачном кладбище пробилось солнце из-за туч
не специально записывала за гдлфом. Но когда половину не понимаешь в игре, а еще и ники ухо режут, то запоминается само собой.
Просто убиваете аргументацией. Падаю ниц, посыпаю голову пеплом))Просто я следила за ситуацией, а вас убили третьим ходом?
У меня память хорошая. Очень хорошая. Я помню почти всё до подробностей. Просто запомните это. И используйте в следующий раз другую аргументациюПросто убиваете аргументацией. Падаю ниц, посыпаю голову пеплом))
Там разные грибыЗначит хорошо, что у меня картинки не видны.
ИсточникЗначит хорошо, что у меня картинки не видны.
ты жестокий человек
Неа, я милосердное жывотное!ты жестокий человек
Вы серьезно сейчас это пишете, или мы с вами просто по-приятельски прикалываемся?У меня память хорошая. Очень хорошая. Я помню почти всё до подробностей. Просто запомните это. И используйте в следующий раз другую аргументацию
Ну не есть же потом это обратноменя чуть не стошнило. я только поужинала...
А мне скорее другое обидно, что к ним никак не присоединиться!вы тут нифига не отрабатываете, а ещё где-то дополнительно играете, обидно...не ужели у нас в лесу не интересно и совсем нечего сказать...
а шапка загорелась на Ребекке, которая немедленно стала переводить стрелки на редко играющих. Тоже любопытно.
Да когда, когда всё это было?? Не помню такого!Отметила немедленную реакцию Ребекки.
Чувствую, ты в этом сечешь - как думаешь, среди нас найдется хоть кто-нибудь хотя бы внимательный? про умненького и с будущим можно и не спрашивать даже= не умненький, не внимательный, не полон будущего