У нас еще нейтральный игрок убивает оружием. И гриб своим ядомИли Городецкий уже не маф и его могут убить?
Но ведь браконьер убивает животных , а грибу нужно несколько ходов, чтобы убить кого-то ядом.У нас еще нейтральный игрок убивает оружием. И гриб своим ядом
Разве? ГМНо ведь браконьер убивает животных
Ну, по крайней мере, у него в целях прописано каких животных он должен отловить.Разве? ГМ
Кофе или шоколадки. Я бы выбрала шоколадки, кофе не люблю, только запах.Чем можно поднять низкое давление?
И не исключаю, что сегодня резы будут с задержкой Я очень торможжжжуу.
Но ведь браконьер убивает животных , а грибу нужно несколько ходов, чтобы убить кого-то ядом.
Браконьер убивает всех, кого получится =) но главная цель - добыть тигра, медведя или лося. Собственно, за этим он в лес и явился. =)Разве? ГМ
Ты сама уже определись. Для гриба судьба которого зависит от решения города, ты ведешь себя так, как будто у тебя контроль голосования. Я этого не понимаю. Ты не браконьер, не мирная.У Янты, кстати, интересное заявление было, про то, что меня с Городецким убьют или посадят.
Янта ты таки веришь той анонимке про меня, Городецкого и Дальтоника? Или Городецкий уже не маф и его могут убить?
Меня жутко расстроила анонимка от последней Квакши, если и правда допустить, что это был дебильный стёб, и она правдива, я не знаю...Natalia19957 , Что делать будем?
Крепкий зелёный или черный чай с сахаром. Ещё вариант - коньк.Чем можно поднять низкое давление?
И не исключаю, что сегодня резы будут с задержкой Я очень торможжжжуу.
Слушай мне всегда было интересно почему именно коньяк? Ведь спиртное все сосуды расширяет, что в нем такого особенного, что коньяк стабилизирует давление?Крепкий зелёный или черный чай с сахаром. Ещё вариант - коньк.
Не знаю. Но помагает. Сама пробовала.Слушай мне всегда было интересно почему именно коньяк? Ведь спиртное все сосуды расширяет, что в нем такого особенного, что коньяк стабилизирует давление?