aika
Обитатель
Там одна была от совыУ нас один Медведь.
3 от Тигра
4 Квакши
1 Комарики
1 Дятел.
1 от Мухомора
1 Браконьер
1 Лось
Там одна была от совыУ нас один Медведь.
3 от Тигра
4 Квакши
1 Комарики
1 Дятел.
1 от Мухомора
1 Браконьер
1 Лось
ФилинаТам одна была от совы
Эта похоже настоящая. И один Тигр говорил что был у Птицы.Там одна была от совы
У Филина статус как у мафов - учёный, не у него был Тигр.Эта похоже настоящая. И один Тигр говорил что был у Птицы.
Ага... Интересно.У Филина статус как у мафов - учёный, не у него был Тигр.
Даже полному бурундуку ясно, что это могут быть только мафы.кое-кто просчитался
Это бурый медведь просчитался , походу. ..Я конечно всё понимаю, бывает, но у нас что, мафы до четырёх разучились считать...
Удалили ту, на которую я отвечала.Даже полному бурундуку ясно, что это могут быть только мафы.
Наталья цифры (!) щас вас раскатает, двоечники!
А какую сейчас удалят, кто-нить поймет
А что там было?Это бурый медведь просчитался , походу. ..
Что надо проверить Розамунду и ДроздоваА что там было?
Ты красавчик внимательный, умненикий, у тебя у нас большое будущееПредложение проверить Городецкого и Розамунду. Раз о них так много говорят.
этих двоих не убьют, так посадят вот-вот.
Дык, читаю все подряд. Боюсь, пора записывать. А то голова пухнет от намеков, обвинений, анонимок. А они ещё и фейковые... жесть.Ты красавчик внимательный, умненикий, у тебя у нас большое будущее
Я тоже красавчик. Я тоже внимательный, умненький, у меня с кем-то тоже большое будущее видимо, не с тобойТы красавчик внимательный, умненикий, у тебя у нас большое будущее
В прошлой игре разве этого не было?)Дык, читаю все подряд. Боюсь, пора записывать. А то голова пухнет от намеков, обвинений, анонимок. А они ещё и фейковые... жесть.
Мумантенок, кстати, хотел на кладбище. Пакуйте! Мы готовы к этому будущемуЯ тоже красавчик. Я тоже внимательный, умненький, у меня с кем-то тоже большое будущее видимо, не с тобой