Natalia19957
Обитатель
Mira Forrester , конкретно мнение о анонимках и подозреваемых соответственно
Это так сложно? у тебя нет своего понимания игры и подозреваемых? Почему такие нелепые отмазки? А почему не от тебя? Я всех периодически дергаю.Natalia19957 , а че именно от меня?
Орёл!<О
.( .)_
Вопрос это отмазка?нелепые отмазки?
Нету.тебя нет своего понимания игры и подозреваемых?
Ну никто же не знал , что оно у тебя есть и именно сейчасп.с. почему, когда есть время на игру, меня обязательно выносят
Да уж, я конечно понимаю, что обычным обитателям леса может быть скучно, но вы же должны понимать, что от такого "веселья" нам -мирным, вообще не до смеха, считаю это игрой против своей команды! Мафы должны взрывать мозг и путать мирный паблик, а не сами мирные, придурки короче...Вот ещё один Медведь. От куда? Анонимок уже больше, чем может быть у мафов и нейтралов вместе взятых.
Уль, наведи порядок, пожалуйста. Анонимок на 1 больше, чем должно быть у мафов и нейтралов вместе взятых, учитывая что Мухомор отписывался.Знайте, что когда вы не уведомляете об анонимках, где-то болит голова одного ГМа. очень сильно болит, с самого утра
Браконьер еще естьУль, наведи порядок, пожалуйста. Анонимок на 1 больше, чем должно быть у мафов и нейтралов вместе взятых, учитывая что Мухомор отписывался.
Этот тоже отписывался, разве что за него писал мирный.Браконьер еще есть
Да? Я не видела...Этот тоже отписывался, разве что за него писал мирный.
Это разве не Браконьер?лосик, ты жив?
Я о тебе думал, вот и песню подобрал подходящую:
ЗЫ. Ботаны, у каждого есть свой скелет в шкафу.
Мне казалось это мжЭто разве не Браконьер?
Тебе ссылки не присылают? Или хотя бы текст.Знайте, что когда вы не уведомляете об анонимках, где-то болит голова одного ГМа. очень сильно болит, с самого утра
Должны, вот поэтому у ГМа голова и болит...Тебе ссылки не присылают? Или хотя бы текст.