Natalia19957
Обитатель
не обещаю, но надеюсь запомнитьНатали, у меня после ТсД2 от этого смайлика ПТСР. Плез, не юзай его на мне. Сквикает
не обещаю, но надеюсь запомнитьНатали, у меня после ТсД2 от этого смайлика ПТСР. Плез, не юзай его на мне. Сквикает
спс)не обещаю, но надеюсь запомнить
раз ты ещё не дрыхнешь, собирай мозги в кучу и давай, отжигай
Было кажется, но я тоже не помню когдаЗнаете, ну когда Городецкого убивали первым ходом, ну я не вспомню прям вообще, может Джейн подскажет, то есть защищать от килла ну тоже такое себе решение для мафлички
Она буквально вот только что нейтралом была, какая то слишком большая везучесть,возможно и правда Рози из Грибов.
Ну, очевидно, что верю анонимке про Титуса. Она как бы подтвердилась сегодня.давай по другому, каким анонимкам ты веришь? обоих дней
Наташ, а почему Рози Герпетолог? Что Герпетологу (киллер) делать у Городецкого одновременно с Дальтоником?Вчера у Городецкого были Дальтоник и Рози.
Сегодня Дальтоник посещал Майора.
Квакша
Ее то я и не заметила чего-то!)Позвольте.
Я - истинный ква-квакша В первый ход я навещал Айку. Она ходила к Дальтонику. Во второй ход она навещала Рандори.
Жизнь не лимонный пирожок.
Все остальные квакши, вернее Квакши (ибо женщины и с большой буквы) - подделки.
Ты умничка, и почему мне не тыкнули носом раньше, ведь Генетик же от килла защищает, я перепутала, сориНаташ, а почему Рози Герпетолог?
Смущает в первую очередь что вчера эта Квакша не отписалась после анонимки про Городецкого.Но смущает, что так просто сдается ходячий.
Меня нет. Лео как-то пол игры была мирактивом-молчуном, при этом мафы писали свои анонимки ход за ходом и она их никак не опровергала, даже позволила ввести в заблуждение другого мирактива. В играх разное бывает. Городецкому ничего не грозило после той анонимки, но зато наверное настоящиему мирактиву было интересно следить за реакцией паблика и делать какие-то свои выводы.Смущает в первую очередь что вчера эта Квакша не отписалась после анонимки про Городецкого.
Я там мафом была и там была другая ситуация. Ей это было выгодно, т.к. мы ее обелили первой анонимкой, а дальше вбрасывали сначала белые чеки. Пока ей не сбили броник и не вбросили чёрный чек она молчала.Меня нет. Лео как-то пол игры была мирактивом-молчуном, при этом мафы писали свои анонимки ход за ходом и она их никак не опровергала, даже позволила ввести в заблуждение другого мирактива
Даже СэС уже так не делаетследить за реакцией паблика и делать какие-то свои выводы.
Ну, так и чего? Здесь то мирактив чего терял в тот ход? Ничего. И Городецкого сажать никто не собирался. А сейчас, когда в анонимках стали чернить по беспределу, мирактив и написал анонимку. Это похоже на то, что ты описываешь.Я там мафом была и там была другая ситуация. Ей это было выгодно, т.к. мы ее обелили первой анонимкой, а дальше вбрасывали сначала белые чеки. Пока ей не сбили броник и не вбросили чёрный чек она молчала.
Поздно написал слишком. Чего ждал? Ещё 3 квакши?А сейчас, когда в анонимках стали чернить по беспределу, мирактив и написал анонимку.
Никого нет, да и я сама пропала)) Да мы много сделали для своей победы. Ты знаешь нашу личку. И мне было приятно с девочками играть. Точку зрения Ари я разделяю, но разве есть смысл снова начинать этот разговор? Думаю, что нет.как у тебя ощущения после Ворот, приятно было выиграть? А то после выступления Ариманы, я уже была не уверена кто выиграл...
А это уже не ко мне вопрос. Хорошо, что мирактив вообще написал. Пока что эта анонимка для меня выглядит самой правдивой, на фоне фейка и невнятной анонимки про Наташу и Мамонта.Поздно написал слишком. Чего ждал? Ещё 3 квакши?