Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Никак. Если предположить что Наташа маф, то не ходить никуда притом что вчера он куда то ходил, не мог ни один маф.либо придётся думать, как могло случиться описанное в анонимке про Натали и Мамонта.
Никак. Если предположить что Наташа маф, то не ходить никуда притом что вчера он куда то ходил, не мог ни один маф.либо придётся думать, как могло случиться описанное в анонимке про Натали и Мамонта.
А чего не пишите, что предыдущая Квакша подделка?Вчера у Городецкого я увидела ММКГ и Наталью.
Сегодня Наталья сидела дома.
Квакша
Поганка вообще не садитсяА Поганка та не садится в первого раза...
Ждём не фейк. Вторая анонка на не фейк не похожа.Я ж говорю, что анонимка фейк. Но видимо это бесполезно.
То есть, ты думаешь, что в первый день Квакша не отписалась? Хоть та, то написала, была одна из первый, а во второй день, тоже достаточно быстро вышла в эфир, но это был фейк? А вторая написала просто против всех законовЯ ж говорю, что анонимка фейк. Но видимо это бесполезно.
Почему фейк? Если ты гриб, а не маф то тебя вполне могла увидеть Квакша.Я ж говорю, что анонимка фейк. Но видимо это бесполезно.
А настоящая Квакша сидит в засаде и ждет звездного часа? СэС вроде не играет, а кто еще способен читать фейки от своего имени и молчать, я хз.Значит, та анонимка фейк. Это элементарно!
Я его знаю по "Любвиобольный " и "Гений" . Он брат нашего БронаМаленькийМамонт-Колючий голубь , очень красивые костюмы, ну и мистер Найтли ниче так, прокачанный, правда ростом низковат
В цитаты.Жизнь не лимонный пирожок.
А что ты в первый ход то не отписалась, что не была у Городецкого если ты у него не была?Позвольте.
Я - истинный ква-квакша В первый ход я навещал Айку. Она ходила к Дальтонику. Во второй ход она навещала Рандори.
Жизнь не лимонный пирожок.
Все остальные квакши, вернее Квакши (ибо женщины и с большой буквы) - подделки.
ни тот, ни другой не смотрела, а что брат Брона в курсеЯ его знаю по "Любвиобольный " и "Гений" . Он брат нашего Брона
И как ты жила все это время с такой ценной инфой особенно когда мы не знали кого сажать, а все миры отписались... ну так себе корочеПозвольте.
Я - истинный ква-квакша В первый ход я навещал Айку. Она ходила к Дальтонику. Во второй ход она навещала Рандори.
Жизнь не лимонный пирожок.
Все остальные квакши, вернее Квакши (ибо женщины и с большой буквы) - подделки.
В первой тоже.В другой анонимке Квакши описана вообще невозможная ситуация
Потому что я не маф.Почему фейк? По моим расчетам ты орнитолог, а значит твои похождения не отслеживаются. И другой Квахи вчера не было, а вторая сегодняшнея себя дискредитировала
Самый непонятный эпизод в этой истории.настоящая Квакша сидит в засаде и ждет звездного часа?
Когда анонимка является фейком? Когда в ней написана неправда.Почему фейк?