То есть ты ходила, но не к Городецкому? Или не ходила вообще?Когда анонимка является фейком? Когда в ней написана неправда.
Потому чтоА что ты в первый ход то не отписалась
Жизнь не лимонный пирожок.
Ты сама видимо это предполагаешь? У меня подобного и в мыслях нет. Иначе я не ждала бы еще одной анонимки от неё.То есть, ты думаешь, что в первый день Квакша не отписалась?
я просто по мафиозному опыту знаю, что анонимки от детектива никто не ждет и не надеется их даже увидеть( и потому фейки не пишет), ну потому что... а тут в первых рядах, даже если допустить, что какой-то новенький писал, у нас их не так много, его бы остановили товарисчи по партии, поэтому анонимку первого дня про Городецкого считаю настоящей, и как продолжение анонику про него же второго хода.Ты сама видимо это предполагаешь? У меня подобного и в мыслях нет. Иначе я не ждала бы еще одной анонимки от неё.
Но после твоего сообщения, что-то совсем грустно стало, учитывая, что я сама видела в играх мирактивов-молчунов и не раз.
У меня естт армия!!все Миры отписались
Так, девушка, раз уж вы высунули ушки из норки, говори, что ты думаешь, по поводу анонимок и подозреваемых лиц!У меня естт армия!!
Я сегодня упрт, прстите, завтра просплюсь
сорян, этот момент я пропустилаи это после того как я первая предположила, что Городецкий маф орнитолог
А ты с какой целью интересуешься?То есть ты ходила, но не к Городецкому? Или не ходила вообще?
Ну не правильно ты отвечаешьА ты с какой целью интересуешься?
и после несколько страниц вашего умного анализаЯ сегодня упрт, прстите, завтра просплюсь
Ну может ты мирактив, или нейтрал, или мж. Ну если поверить, что не маф.А ты с какой целью интересуешься?
Что поделать... Мафы что-то совсем наглеют. Может мне еще роль свою написать и нарушить правила?Ну не правильно ты отвечаешь
я свою стенку не писала, ну сори, после первого хода и с белыми чеками, я не настолько готова была к этому, я опАсываюсь,Natalia19957 , что тебе скучно и ты сейчас развлекаешься .
давай теперь ты свою версию выдвигай?
кстати, я не помню твоей стеночки
Я позвонюНи, Натали. Я ночами напролет думать о анонках не буду.
Я уфёль заряжать мозг, звоните завтр.
Блин, я не верю, что читаю такое. И не думаю, что ты мирная.Ну может ты мирактив, или нейтрал, или мж. Ну если поверить, что не маф.
давай по другому, каким анонимкам ты веришь? обоих днейБлин, я не верю, что читаю такое. И не думаю, что ты мирная.
Иначе тебе совсем не хотелось бы самовскрытого мирактива. При том, что вскрытия запрещены полностью.
Мафы даже не скрываются в этой игре!
Натали, у меня после ТсД2 от этого смайлика ПТСР. Плез, не юзай его на мне. Сквикает
А тебя никто и не просил вскрываться. Ты уже наотвечала достаточно интересно на все вопросы.Иначе тебе совсем не хотелось бы самовскрытого мирактива