Ovetganna
Обитатель
Наташа, я ещё здесь. И ты меня окончательно запутала. Ещё и Дальтоник маф, и чего они все делали друг у друга? Объясни.Городецкий - Орнеторог
Рози - Герпетолог
Наташа, я ещё здесь. И ты меня окончательно запутала. Ещё и Дальтоник маф, и чего они все делали друг у друга? Объясни.Городецкий - Орнеторог
Рози - Герпетолог
А к кому им еще ходить, там кроме килла - Городецкий живой и блока - у чужих делать нечего на первом ходу, голоса менять не было смысла.Наташа, я ещё здесь. И ты меня окончательно запутала. Ещё и Дальтоник маф, и чего они все делали друг у друга? Объясни.
Гдлф. Как раз по моему плану
Я предупреждал, ищите мафов среди тех кто в меня голосовал. Они не стали бы распыляться.
Хотя тогда Городецкий прям реально может быть мирным...а вот я как-то нейтралов упустилаДа, могут быть еще Мухамор и Поганка, но тоже ведь они не мирные.
Дальт же к Городецкому приходил, он не мог пойти к мирному.Да, могут быть еще Мухамор и Поганка, но тоже ведь они не мирные.
Ну то есть выходит, что Городецкий точно маф? Мы ничего не упускаем?Дальт же к Городецкому приходил, он не мог пойти к мирному.
Ну разве что с мафкиллом приходил, но им вроде Кейт убили. Выходит что Городецкий маф все таки, да.Ну то есть выходит, что Городецкий точно маф? Мы ничего не упускаем?
Дальт же к Городецкому приходил, он не мог пойти к мирному.
Значит, та анонимка фейк. Это элементарно!Ну то есть выходит, что Городецкий точно маф? Мы ничего не упускаем?
В другой анонимке Квакши описана вообще невозможная ситуацияЗначит, та анонимка фейк. Это элементарно!
Почему фейк? По моим расчетам ты орнитолог, а значит твои похождения не отслеживаются. И другой Квахи вчера не было, а вторая сегодняшнея себя дискредитировалаЗначит, та анонимка фейк. Это элементарно!
это конечно возможно, отрицать нельзя, но в первый ход очень маловероятно, чтобы блок на блок попал, но опять же все может быть, но как минимум, я не ходячая!Jane A. , Чисто гипотетически не невозможная, комариков самих могли блокнуть, или применить антиблок цели комариков
Не, ну а что я бредового сказала, да бывает выдаю ещё тот бред, но вроде сегодня не грешила...Натали - красотка, и ведь даже злиться на неё не могу. Так ладно-складно описывает весь этот бредулин.
"...лучше не надо, ведь я - ведьма "И да, на меня вообще злиться...