Или можно сходить и к другому игроку, может даже не поменять статус, а тупо сходить? Просто если только своим, то и Майор тогда с подозрений не снимается.Студент-териолог (при первой проверке статуса – «млекопитающее», затем – «ученый»)
АС Латинское название – фантазёр и шутник. Любит давать старшим коллегам латинские названия. Статус их при этом меняется на 1 ход, согласно латинскому названию.
хорошая попытка, молодцы, а то сидите там ничего не делаете, всегда это меня расстраивает когда я ГМВчера у Городецкого я увидела ММКГ и Наталью.
Сегодня Наталья сидела дома.
Квакша
Я так понимаю, что статус меняется в зависимости от специализации, т.е. орнитолог становится птицей и т.д. Но я не уточняла, может я не так поняла.Ekz я же правильно поняла, что это касается только членов команды?
Или можно сходить и к другому игроку, может даже не поменять статус, а тупо сходить? Просто если только своим, то и Майор тогда с подозрений не снимается.
однозначно группировок нет, все голосили как получится, но опять же, вчера следили за Городецким, то есть был уже засвеченный как минимум один маф, что бы обелиться Городецкий вполне мог голоснуть в Дальта, просто не ожидали, что посадят, рискнули.Наташа я тоже медитирую над голосованием и ничего не понимаю.
2. Snusmumruk - Дальтоник
14. А.Городецкий - Дальтоник
22. newflower - Дальтоник
25. Рандори - Дальтоник
3. Major - Титус
10. lomoff - Титус
15. ММКГ - Титус
20. gdlf - Титус
И где какие группировки
А что непонятного? 4 на 4. Ещё я сесть могла, одного голоса не хватило.Наташа я тоже медитирую над голосованием и ничего не понимаю.
2. Snusmumruk - Дальтоник
14. А.Городецкий - Дальтоник
22. newflower - Дальтоник
25. Рандори - Дальтоник
3. Major - Титус
10. lomoff - Титус
15. ММКГ - Титус
20. gdlf - Титус
И где какие группировки
Джейн, я про голос Городецкого, если предположить, что он маф.А что непонятного? 4 на 4. Ещё я сесть могла, одного голоса не хватило.
Если меня блочили (а опровержения не было) , то как даже если бы я была с АС, я могла куда-то пойти ?Вчера у Городецкого я увидела ММКГ и Наталью.
Квакша
Он голоснул в своего что бы обелиться или что бы отбелить Дальта, я согласна с Наташей. В принципе имя Дальта почти никто не называл, предположить, что он сядет было трудно.Джейн, я про голос Городецкого, если предположить, что он маф.
вот еще поржать решила, ну блин, мальчики, ну как так, ну Комарики же сказали, что ММКГ под блоком, точно не хватает вам там женсчиныВчера у Городецкого я увидела ММКГ и Наталью.
Квакша