Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Без понятий!Лоходелам
Я уже перестала что-либо понимать, вижу только последовательную Айкину любовь
Без понятий!Лоходелам
Так а вы там чего тормозите в мафличке ваяйтеА чего сейчас время фейкоделов лоходелов, что ли? А настоящие мирактивы будут?
Ты чего тут не поняла? Рози иБез понятий!
Я уже перестала что-либо понимать, вижу только последовательную Айкину любовь
Мафы ходють по мужикамВчера у Городецкого были Дальтоник и Рози.
Сегодня Дальтоник посещал Майора.
Квакша
Допустим правда. Майор скорее всего мирый. Дальтоник знал что его видели в Городецкого и вряд ли бы пошел к своему. А кто Рози надо подумать. Вряд ли бы аж два мафа пошли к третьему.Вчера у Городецкого были Дальтоник и Рози.
Сегодня Дальтоник посещал Майора.
Квакша
А Рози почему? Или я вообще мыслю не в том направлении. ((Ты чего тут не поняла? Рози иКотёнокГородецкий - мафы, всё по плану
Я написала до того, как анонимку увиделаТы чего тут не поняла? Рози иКотёнокГородецкий - мафы, всё по плану
ОрнитологДевочки, напомните мне кто там из мафов не отслеживается, чтобы я сейчас ерунды не наговорила.
Орнитолог. Блок и антиблок.Девочки, напомните мне кто там из мафов не отслеживается, чтобы я сейчас ерунды не наговорила.
Это фейк, Эмей))Допустим правда. Майор скорее всего мирый. Дальтоник знал что его видели в Городецкого и вряд ли бы пошел к своему. А кто Рози надо подумать. Вряд ли бы аж два мафа пошли к третьему.
ОрнитологДевочки, напомните мне кто там из мафов не отслеживается, чтобы я сейчас ерунды не наговорила.
Дальт был сменщиком статуса, значит к Городецкому не пошел бы генетик, а скорее всего либо. Дальтоник знал что его видели в Городецкого и вряд ли бы пошел к своему. А кто Рози надо подумать. Вряд ли бы аж два мафа пошли к третьему.
У орнитолога еще АС Накомарник, которая скрывает от слежкиДальт был сменщиком статуса, значит к Городецкому не пошел бы генетик, а скорее всего либо Орнитолог либо Герпетолог.
Тогда появится настоящий детектив. Дэдлайн далеко.Это фейк, Эмей))
а вот согласна, нам нужно вычеркивать игроков из подозреваемых - напишите, типа мирный лесной житель, без уточнений, а так какая-то фигня получается...Эти мирактивы какие-то странные. Называют статусы и не называют имена, хотя казалось бы логично поступать строго наоборот.