Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Только второй килл могли заблочить. Мафкилл не блочится.Есть ещё блок и лечение.
Только второй килл могли заблочить. Мафкилл не блочится.Есть ещё блок и лечение.
Как раз сегодня утром наткнулся на пост Елены Ши во флудилкеШел по следу лося. И тут его завалили прямо перед моим носом.
С вашими разговорами про охоту на лося мне вспомнился фильм "В диких условиях" про парня, который уехал на Аляску жить среди дикой природы, и вот там есть момент, когда он убивает лося как раз, но не справляется с тем, чтобы разделать и обработать мясо, и вся эта огромная туша протухает. Месяц после фильма не могла есть никакое мясо, кроме курицы (которое белое и совсем другое).
Завещаю вам любить друг друга (можно враг врага) и не ссориться
Боюсь, тысяч 300-400 будет. Многие ломоффпосты более, чем из 10ти цитат...А если рискнуть?
Ну как в мафии не порекламировпть себя во ФлудилкеБоюсь, тысяч 300-400 будет. Многие ломоффпосты более, чем из 10ти цитат...
Просто в первый раз пришлось хотя бы грубо прикинуть количество постов...Ну как в мафии не порекламировпть себя во Флудилке
ЛоходеламХватит верить фейкоделам
Что значит следить? Бурый так не умеет...Решил следить за Дальтоником.
А он умер. Первый раз со мной такое.
Неудобно даже.
Бурый.
Ага. Он статус узнает.Что значит следить? Бурый так не умеет...
Молодой и величавый, это вы про кого? Про Титуса писали не вы, как мне помниться...