• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Лесная мафия

Cate

Гость
Штудент Дальт?
Не буду желать ему мучений после линча. Добрая я. Надеюсь только, что первую брачную ночь он вспоминал в дискомфортных условиях мафлички, чтобы хоть как-то успокоиться и не орать, глядя на партнеров :writing:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но вот упрёки в излишней эмоциональности тут не совсем по адресу.
Ты один раз будучи мжом убила мирохотой вскрытого мирактива. Так что по адресу и еще как. Ты умная, но эмоции у тебя всегда берут верх над логикой, повторюсь.

Rosamund

Рози Мафиози
А разве я ответила так же? Может перечитаешь то на что я отвечала и мой ответ?
То, что ты не пишешь грубых и резких слов, не значит, что посыл твой не ясен.
Это опять же просто мое мнение, я так вижу. Не заставляю тебя согласиться. В любом случае, я думаю не стоит так реагировать на подозрения игроков, у нас у всех свое видение игры, игроков и их поведения.

7nV.gif

Сегодня у меня было двое, и *опой чую, один лечил другой убивал, но кто из них кто не знаю, пока молчу и наблюдаю...если что завтра сдам кого-то.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это вы ещё упустили из виду, что нарисованным от регистрации форума палочкам учёт вести нужно. Считать, то есть. Вот где место ежедневному, незаметному подвигу:moustached:
Как хорошо, что мне это не нужно. А представляете, если бы я писал кадый пост отдельно? Не объединяя их в ломоффпосты?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Может Дальт ходил на маф-кил... Но, скорее всего сняли хоть один броник.
У них 2 кила причем. Одного могли лечить, а что со вторым неизвестно, да. Хотя могли попасть в Ёжика или в Мухомор.

Lady from Lannisport

Обитатель
Как хорошо, что мне это не нужно. А представляете, если бы я писал кадый пост отдельно? Не объединяя их в ломоффпосты?
Ох, и заколебались бы считать тогда палочки! :D

EMey

Обитатель
У них 2 кила причем. Одного могли лечить, а что со вторым неизвестно, да. Хотя могли попасть в Ёжика или в Мухомор.
Может и так быть. Есть ещё блок и лечение. Но, чаще бывает броник.

Сверху Снизу